2024年3月1日

时尚资讯这是最好的时代这是我们的时代沃灿阿姨出席V影响力峰会

作者 admin

时尚新闻_新闻时尚头条_新闻时尚频道

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条

10月25日,由新浪微博主办、IMS新媒体事业群特别支持的“2016新浪微博V影响力峰会”在北京国家会议中心开幕。 数千名大V齐聚一堂,畅谈网络直播、短视频。 在视频飞速发展的今天,自媒体人对网络优质内容的生产、传播、营销、内容价值的传递、内容增值服务产生了深远的影响。 新浪微博粉丝率100%的网红、大V沃灿阿姨受邀出席峰会并在会上发言。

沃灿阿姨,微博网红,本名红晓。 2016年参加微博名人盛典后,媒体发布的图片与自己的微博照片的巨大反差引起了网友的关注,一度登上微博热搜话题榜第一名。

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条

网红沃灿阿姨在会上发言

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚头条

沃坎阿姨参加舞蹈表演

沃灿阿姨在当天的讲话中承认,微博名人日之后,撞色照片事件在短时间内为她赢得了网络上的巨大关注,但也给她带来了很大的苦恼。 “一晚上的时间里,我的微博粉丝增加了10万,但他们都来骂我,各种营销号让我一无是处,我似乎成了网友批评网红的对象。” 同时,这种麻烦也影响到了我的家人——“但最让我烦恼的是我的妈妈和我身边的好朋友都担心我。 当时妈妈还在微信朋友圈里转发各种营销号的文章,很多内容她都看不懂。 ,我以为是她女儿参加了一场了不起的活动,她很自豪。 后来她朋友告诉她那些文章是在骂我,她打电话给我哭了。 我不知道该怎么安慰她,只好假装轻松。 我骗她:上热搜就代表我很红,只有大明星才能上。”

难能可贵的是,沃灿阿姨很快就调整了心态。 作为一名网红,沃灿阿姨是大众心中的内容生产者,也是大众消费的内容对象。 她认为,网红“既然生在网络上,就应该习惯网络。在享受网络带来的好处之前,最终还是要面对它的残酷。” 并“将这种经历视为上帝的礼物”。 确实,虽然网络上对沃灿阿姨的评价褒贬不一,但红人节之后,这四个月的时间里,她的微博粉丝从100万迅速增至现在的24.4万。 微博粉丝日均增长1.5W-2.2W。 微博日阅读量最高达到1209.7万次。 无论如何,这些优秀的数据表明,沃灿阿姨以及她制作的内容在微博平台上有着巨大的影响力!

获得影响力后,沃灿阿姨已经在积极探索和尝试下一步的发展道路:选择自己的产品开设网上商店,成为网红商店历史上第一家韩国直邮商店。 沃灿阿姨对产品的挑选非常严格。 她和自己的孩子一起尝试每一种产品。 她不卖热销产品,只卖她认为质量过硬的产品。 凭借过往积累的影响力,以及不同于一般网店的选品态度,沃灿阿姨一经推出就取得了巨大成功:单日销售额突破100万,店铺转化率16-17%。 客户订单达到280元左右。

网店的成功,让沃灿阿姨有信心珍惜自己已经建立的影响力,坚持不辜负粉丝的信任; 也彰显了在网红经济时代,自媒体人、网红、红人V的强大影响力和巨大的变现潜力; 同时,也印证了沃灿阿姨演讲的结论:“这是最好的时代,也是最坏的时代,但我坚信,这是我们的(大V)时代。”

新闻时尚头条_新闻时尚频道_时尚新闻

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚头条