2023年12月6日

宋仲基服兵役前前后对比大揭秘 元彬崔始源李准基这些曾经的老公们可还记得

作者 admin
从花样暖男,到你们的新老公、撩妹高手,并且创下韩剧收视新纪录,原因是什么呢?2013年8月27日,宋仲基进入江原道春川102补充队作为现役陆军正式入伍,直到2015年5月26日退役。 

《太阳的后裔》中的宋仲基

 

突然发现宋仲基演过《霜花店》,顿时惊了,记忆中和赵寅成滚床单的似乎不是他呀。仔细一查,发现《霜花店》是宋仲基的出道片,他在里面演了36健龙卫之一。

《霜花店》是宋仲基的出道片

 

▲类似于周星驰、梁朝伟等早年在TVB古装电影里跑龙套的角色。不过宋偶吧的镜头还是很多的

他在里面演了36健龙卫之一

 

▲其实宋偶吧还是挺会演的,说台词时双眼擒泪,令人动容。

某次上《强心脏》时,宋偶吧说他为了争取这一角色,花费了很大的努力,也是令人感动啊。他自己曾在片场堕马受伤,当导演担心询问时,他仍执着地说:我一点也不疼,如果您给我一句台词或者一个单独镜头,我就还能骑马跑10公里。

宋偶吧说他为了争取这一角色,花费了很大的努力

 

要是现在说宋仲基颜值不高之类的话,一定会被粉丝们揍。但在刚出道时,他确实不算蹿红快的,韩国年轻帅哥新人辈出,宋仲基在电视剧、电影、综艺主持多方发展,实则也说明他愿意花费更多的努力去尝试。2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。

《Running man》时期的宋仲基

  ▲《Running man》时期的宋仲基,还是纯纯的,萌萌的

事实上,宋仲基早年一直乖乖地,有一种优雅的萌感,打个比方,他不是班上顾海这样拽拽、坏坏的男生,也不是白洛因这类学霸,他就是那种默默散发温暖的乖孩子,不出挑,却让人治愈、安心。

初中时,宋仲基是短道速滑专业选手

  ▲初中时,宋仲基是短道速滑专业选手,有长达6年的专业运动员经历,三次参加全国体育大会

因为脚腕负伤不得已中途放弃

  ▲因为脚腕负伤不得已中途放弃,初二退役后转攻学业,学霸模式开启

高中时出落成一个美人了

  ▲高中时出落成一个美人了,高一时被表彰为模范生,高二是学生会会长,高三时获表彰功劳奖。高三时所有科目全部是优,英文和数学甚至拿到全校第一。

大学时宋仲基第一次在电视上露脸

  ▲大学时宋仲基第一次在电视上露脸,参加KBS电视台举行的全国智力大赛节目《Quiz 大韩》

高考时,宋仲基以总成绩380分(满分400分)全国排名前十的优异成绩考入韩国名校、成均馆大学的王牌专业——经营系。嗯,我们外滩也有许多高考状元学霸,要不要求介绍?

和现在《太阳的后裔》中的特战警备队大尉刘时镇差别还挺大的?

  ▲这样看,和现在《太阳的后裔》中的特战警备队大尉刘时镇差别还挺大的?

2013年8月27日,宋仲基正式入伍

  从花样暖男,到你们的新老公、撩妹高手,并且创下韩剧收视新纪录,原因是什么呢?

2013年8月27日,宋仲基进入江原道春川102补充队作为现役陆军正式入伍,直到2015年5月26日退役。

入伍前是这样的

  ▲入伍前是这样的,看不出什么肌肉,脸上有些婴儿肥,让人忍不住像捏他脸颊

入伍后是这样的

这样的

上一页 1 2 3 下一页