2023年12月5日

最会写代码的超模准嫂子还是总统女儿伊万卡

作者 admin

今天小KK订婚上了热搜,和相恋6年的男友修成正果,网友都来表示祝贺,小KK就是维密天使KarlieKloss卡莉·克劳斯,她的美可以说是万里挑一的。

 

男友是约书亚·库什纳,投资界大亨,出身豪门家庭,从小受到好教育的他,思维非常敏锐,他曾因投资Instagram被Facebook收购,三天之内账面回报率翻倍而一举成名。

 

 

 

男友是约书亚的父亲是著名的房地产大亨,嫂子是总统的女儿伊万卡特朗普,家境非常殷实,2人因为维密秀后晚会认识,在一起6年到现在修成正果,真是郎才女貌,令人羡慕的一对。

 

那这位超模卡莉是什么来头?居然可以和总统女儿攀上关系,92年出生的她,没有励志的家庭背景,出道一年多的时间里,靠着自己的努力,瞬间在超模界崛起,晋升至“世界超模Top 50排名”。

 

卡莉的五官立体精致,现代感的同时带有一点妖娆,妩媚的眼神加上超完美的长腿,在各大秀场上散发迷人魅力,180的身高,被称为“胸以下全是腿”,只要见过她的人,都会被她独特的气质吸引。

 

 

 

秀场上的她俨然有一种女王气场,犀利的眼神永生难忘,步步坚定,年纪轻轻就能hold住大场面,难怪各大品牌都争着要她!

 

成名以后她没有沉浸在虚荣里无法自拔,而是选择充实自己,与维密解约只为了到纽约大学攻读商业管理和程式设计,完成自己的学业,还在社交网站上分享自己的读书笔记,穿搭技巧,还有烘焙,开启丰富的人生模式。

 

卡莉很喜欢穿开叉长裙,走在大街上轻松就能成为人群的焦点,这条红色开叉长裙,优雅,带有浓浓的复古气息。

 

特别是开叉连衣裙,秀出她完美大长腿,搭配一双绑带高跟鞋,修饰整体的比例,这几年流行的绑带鞋,应该是不是也要考虑入一双呢?

 

卡莉的笑容大方甜美,和秀场上的她有很大区别,穿上身V开叉长裙,突显精致迷人的身线,实在太好看了,宛如天使一般。

 

夏季必不可少的当然是一条开叉长裙了,既能显高显瘦,还能展现你的大长腿,像这条白色吊带连衣裙,戴上帽子,最适合度假游玩了。

 

也是夏季的阳光色了,明艳靓丽,凸显你的白皙肤色,轻盈的面料让你仙气十足,微风吹来宛如从天而降的仙女。

 

缎面的吊带开叉裙,可以最大限度展现你的,舒适的面料看来紧身,其实能巧妙藏住你的小肥肉,搭配凉鞋都是非常好看的。

 

  看完有没有想给自己的衣橱充饥?