2023年12月4日

韩国COSMAX第二款定制型化妆品面世

作者 admin

COSMAX20日表示,在定制型化妆品平台3WAAU上推出了两款”Your定制型精华”,扩大定务的产品线。

3WAAU是韩国COSMAX科丝美诗今年3月推出的定制型化妆品平台。WAAU取自We Are All Unique的缩写,包含了面向个人化·细分化化妆品市场的服务理念。

定制型精华是继洗发水、护发素之后3WAAU的第二系列产品。通过20多题组成的问卷分析消费者的皮肤困扰,为消费者推荐定制型护理精华。

消费者将从△干燥△敏感△皱纹△色素△问题性皮肤+毛孔这5种皮肤困扰中先初筛出2种,再根据各皮肤困扰下细分皮肤类型,为消费者提供凝聚COSMAX科丝美诗集团30余年科研经验的Derma解决方案。

Your定制型精华可以根据消费者的皮肤状态,搭配相同成分不同粘度的多种剂型。将适合不同皮肤苦恼和成分、剂型组合在一起,一共可以提供3556种精华配方。

与此前推出的定制型护发产品一样,精华标签上也将包含配方、处方代码及专属语句等,在订购后24小时内完成生产,并通过”反馈循环”,根据消费者使用首款产品后的反馈,提供产品使用感和成分的调整服务。

Your定制精华分为单品精华和Boosting精华套装,Boosting精华套装通过组合拳强化功效,有效保湿、改善皮肤屏障及肌肤纹理。

下一步,3WAAU计划推出采用COSMAX科丝美诗集团个别认证型原料的健康功能食品,并逐步在美国、东南亚等海外市场推出最适合的定制型平台。

COSMAX科丝美诗集团相关人士解释道:”3WAAU定制型精华是COSMAX科丝美诗化妆品研发及数字化力量集大成的产品”,”3WAAU平台在韩国定制化妆品的市场起到投石问路的作用”。