2023年11月30日

chuu 牛仔裤怎么样chuu 牛仔裤好不好

作者 admin

 

 

这款来自chuu的铅笔裤,高棉的材质夹杂些氨纶面料,既亲肤舒爽,又略带有点弹力。紧身小脚的款式设计,让腿部显得更修长,轻松拥有大长腿。裤子前后的口袋设计,经典潮流,适合各种摆拍。精致的细节做工,彰显品牌品质。经典蓝色配色,大气又不失时尚,瞬间穿出休闲范,不管是搭配T恤还是衬衣都很合适。适合22岁到35岁的女性朋友

:

好在哪里

  这款来自chuu的铅笔裤,高棉的材质夹杂些氨纶面料,既亲肤舒爽,又略带有点弹力。紧身小脚的款式设计,让腿部显得更修长,轻松拥有大长腿。裤子前后的口袋设计,经典潮流,适合各种摆拍。精致的细节做工,彰显品牌品质。经典蓝色配色,大气又不失时尚,瞬间穿出休闲范,不管是搭配T恤还是衬衣都很合适。适合22岁到35岁的女性朋友。

品牌故事

  韩国PPB Studios旗下潮搭快时尚品牌。品牌款式的多样性具有极强的搭配优势,创造了可爱与兼并的双面性时尚。着力打造成为一个轻松活泼且能引领人们积极面对生活的服饰品牌。