2023年11月30日

夏日连衣裙推荐 告别汗臭清凉一夏

作者 admin

 

无论你认为自己是否一个多汗、大汗味或有汗臭味的人,但在今个闷热的夏天,总定会遇到汗流浃背的时候!即使在早上喷上止汗剂,最终还会在街上被汗腺的疯狂分泌肆虐,令人狼狈万分!

无论你认为自己是否一个多汗、大汗味或有汗臭味的人,但在今个闷热的夏天,总定会遇到汗流浃背的时候!即使在早上喷上止汗剂,最终还会在街上被汗腺的疯狂分泌肆虐,令人狼狈万分! 

因此,我们在此收集了一份夏天专属的布料清单,及10条连身裙的推介,让大家轻松过度炎热的夏日。

夏日防汗味布料1:绵 

棉是一种天然纤维,允许空气在织物中循环和自由流动,确保空气能带走身体的上湿气,而优质、轻柔的棉更可吸收水分!

 

夏日防汗味布料2:麻 

麻是一种松散的织物,可以让热量从身体中逸出,吸收水分并迅速干燥,它也具有延展性,所以不会粘在身上。但是,它可以很容易起皱,所以如果皱纹是你的敌人,请寻找亚麻混纺的衣物。

 

夏日防汗味布料3:条纹格子布 

条纹格子布是一种平纹织物,经纱中有彩色纱线,纬纱上有白色纱线,类近于牛仔布,它的重量轻,透气性和深色调通常吸收大部分汗水。

 

花卉图案荷叶边连身裙 GBP 315/约HKD 3,326 Rixo 

荷叶边单肩连身裙 GBP 260/约HKD 2,690 Rebecca Vallance 

花卉及蝴蝶图案荷叶边连身裙 GBP 695/约HKD 7,203 Borge De Nor 

彩色百褶连身裙 GBP 35/约HKD 362 ASOS Design 

间条露肩连身裙 GBP 175/约HKD 1,814 J.Crew 

扭结饰米白色连身裙 GBP 270/约HKD 2,800 Staud 

印花吊带连身裙 GBP 219/约HKD 2,270 Intropia 

荷叶边连身裙 GBP 145/约HKD 1,504 Kitri Studio 

背心百褶连身裙 GBP 700/约HKD 7,250 Tibi 

 

间条绑腰连身裙 GBP 315/约HKD 3,265 Vanessa Bruno(凡妮莎·布鲁诺)