2023年11月29日

CURIEL蔻蕊首次发布全新2023秋冬舞蹈胶囊系列LBD-PRO

作者 admin

意大利百年裙装世家品牌CURIEL蔻蕊首次发布全新舞蹈胶囊系列2023秋冬「LBD-PRO」,在小黑裙与芭蕾舞的交织中散发女性真我魅力。随舞绽放,在舞动中展现轻盈灵动的姿态,彰显品牌一贯LA DOLCE VITA悦享生活的惬意。

 

CURIEL 2023秋冬「LBD-PRO」舞蹈胶囊系列本系列灵感源自品牌与米兰斯卡拉大剧院首席舞者CARLA FRACCI(卡拉·弗拉奇)的长久友谊,灵犀双生般的情意宛如不停的舞步般穿越时光。作为意大利传奇芭蕾舞者,CARLA FRACCI对舞蹈的极致追求亦延续在CURIEL对身体之美和真我精神的执着。与舞蹈深刻的渊源加以品牌丰富的高级时装传统造就了「LBD-PRO」舞蹈胶囊系列。传统工艺、现代美学与材料创新汇集,精巧简洁的设计亦展现了品牌标志性极简浪漫的时装态度。

CURIEL经典意式小黑裙在「LBD-PRO」舞蹈胶囊系列中迎来了引入瞩目的全新演绎。本系列中两款TUTU裙以40余米不同厚度的纱网面料手工缝制而成,裙摆圆台裁剪与宽鱼骨的精湛工艺,暗示着缝匠在创作过程中对于时装功能性与廓形的思索。里衬采用贴身丝质与柔软针织面料,并以具有光泽感的弹力吊带而相连,搭配由轻到重,层叠交叉的网纱裙,定格在烟花绽放时刻,每一个细节空间里,都蕴藏着舞蹈艺术与华丽工艺的表达。

 

CURIEL 2023秋冬「LBD-PRO」TUTU裙系列天鹅绒、薄纱、蕾丝和柔软的仿麂皮绒等高定面料,赋予质感,触感与空间感,于纯粹感知舞之力量。静谧黑与海军色调散发出沉静雅致氛围,精致细节地剪裁衬出如舞者般挺拔妙曼的身姿,融合高性能与极简浪漫美学品质,以身心之感诠释舞蹈与自我意识的平衡。

CURIEL 2023秋冬「LBD-PRO」舞蹈胶囊系列将舞台上的灯光聚焦到每一位女性的闪耀时刻,以小黑裙呈现女性自我表达的标识,观于眼,融于心,DANCE TO RISE舞动人生。

 

关于 CURIEL蔻蕊

CURIEL 蔻蕊,一个拥有近120年历史的意大利国宝品牌, 发扬于米兰的高定时装屋。作为四大歌剧院之一的 La Scala 的恒久盟友,CURIEL 历经四代女性传承人,以高定精神诠释 La Dolce Vita(甜蜜的生活),以意式现代小黑裙呈现永恒的女性之美,一如CURIEL品牌的内核:女性精神,闪耀真我。

如今的CURIEL焕活成一个以La Dolce Vita乐享生活为理念的高级时装品牌。 以舞蹈与小黑裙为载体,鼓励女性勇于表达自我,追求愉悦自我与悦享生活的人生态度。致力于在每个场景中激发每个女性最闪耀的时刻,走向人生舞台中央展示迷人魅力 —— 一如品牌所倡导的生活态度: DANCE TO RISE,舞动人生。