2023年11月27日

能红20年绝不是靠美貌能边游泳边演戏

作者 admin

自从“南韩女神”全智贤生了第二胎之后,就极少公开露面,现在她的粉丝只能通过广告或者出席活动的照片,来看看她的最新状况。

最近因为一组广告写真曝光,让她又重新回到了大众的视野当中,跟以往一样每次出场都要被感叹“冻龄”,光滑皮肤和纤细身材秒杀了一众少女。

37岁的她,一张小脸嫩得和20年前出道时期没差,难怪被网友称作“永生花”,身材纤瘦轻盈,脸部状态极佳,满满的胶原蛋白,真是美到让人屏息!

全智贤16岁以模特身份出道,18岁主演《白人节》获百想艺术大赏最佳女新人奖,20岁主演《我的野蛮女友》红遍亚洲,之后一直火到了现在。

但全智贤作为一个能红20年的女人,靠的绝不仅是美貌,从《野蛮女友》至今,靠的是她20年如一日的“狠劲儿”。《夺宝联盟》里飞檐走壁的女贼,她亲自上阵,吊着钢索在天台奔跑;拍《蓝色大海》时,她自学潜水,不用替身,每天泡在水里几个小时。

为了演好剧中的美人鱼,全智贤在产后尚未完全恢复的情况下,曾连续5个小时泡在水里,皮肤泡得发白。连导演都赞叹,能边游泳边演戏的,整个韩国只有全智贤一个人能做到。

虽然早已是标准的巨星,全智贤的身上却鲜少能看到绯闻,没有长长的情史,没有耍大牌,没有抢着增加曝光率。在接受采访时,全智贤坦言:“我不想把我的人生变得很复杂”。

即使已经成为两个孩子的母亲,岁月却似乎对她格外温柔,不仅身材依然好到爆炸,由内而外散发出自信的光芒,更是美的让人挪不开眼,哪里像是当了妈的人?前段时间,生完第二个宝宝的全智贤出席某品牌活动,浅绿色套装,红唇墨镜,气质出众,瞬间惊艳全场。

蓝色印花长袖搭黑色高腰阔腿裤,走路带风气场全开。完全就是千颂伊本人了,真的是数十年如一日的美丽。

前阵子还以素雅造型登《Marie Claire》11月刊内页,不仅有惊人超高颜值,还有直角肩天鹅颈,仪态气场都是满分,穿上黑色长裙优雅的真的宛如天鹅一样高贵华丽!

你们喜欢全智贤的颜值吗?