2023年11月26日

2016深圳时装周你以为只有彩色才叫时尚吗 ODBO告诉你黑白也是一种态度

作者 admin

中国时尚发展的二三十年中,17年前因为一个品牌的横空出世,一夜之间改变和刷新了人们对于时尚的认识,从此开创了一场时尚的和中国黑白时尚的先河。这就是中国首个黑白时尚原创设计品牌:odbo。

 

从那时起,无黑白,不时尚。odbo就是时尚的代名词。


充当先锋,开创中国黑白时尚的全新美学

而17年间,凭借着个性另类的设计和特立独行先锋前卫的品牌风格,在中国个性时尚和黑白时尚的领域,不仅开创了中国黑白时尚的全新美学,更不断赋予黑白更丰富的表达和更宽泛的延展,在品牌文化和时尚审美的领域沉淀了深厚的底蕴,并以个性的原创设计和只为独特气质的品牌理念闻名业界。迄今,已成功开创了odbo ladies、odbo men、odbo colours、odbo eyewea等品牌。在中国个性时尚和黑白时尚的领域,可谓舍我取谁,独领。

伴随着深圳国际时装周全民时尚的潮涌,今年时装周期间odbo将上演2场大秀:3月22日下午15:30 B秀厅的odbo men ,3月25日下午16:30A秀厅的odbo ladies,将继续用黑白作为旗帜,再一次在时尚圈内掀起一股黑白时尚的狂澜,这是一场关于黑与白的时尚美学,同时也是odbo为深圳国际时装周带来的一场时尚。

做自己,不妥协,在时尚圈再掀狂澜

其中,odbo ladies是odbo黑白的代表之作,本次时装周将以无•相和继•艺为主题的时装大秀中,延续一贯专注黑白、执着纯粹的黑白风格与独特自我的设计理念,演绎一场人与无形磁场的探索与寻找。同时也让我们陷入了深深的思考:人的磁场的无形的,但这种力量是巨大的,这些磁场却在无时不刻地影响着我们的人生,可是这种磁场究竟是怎么形成的呢?在odbo的哲学里,做自己,不妥协。或许正是这一切的答案。

在这场秀中,odbo的设计师运用金继艺术、修补意念、裂缝美学、镶嵌圆成等先锋手法,以棉、羊毛、印花布、人造丝和真丝等不同肌理的材质组合,通过各种工艺与设计元素的完美结合,简洁的线条搭配经典黑白色,结合印花、绣花和仿手绣、拼接等工艺元素,具有更丰富的表现层次,其中性、洒脱、自由、的时尚气度,无不对温柔妩媚、华丽的女性时装风格进行着彻底的颠覆。而这,正是odbo自由随心、不拘一格的时尚态度。

专注黑白,执着纯粹,只为独特气质

作为中国首个黑白时尚原创设计品牌,在瞬息万变的时尚圈,odbo在黑白帮主许立的带领下专注黑白,执着纯粹,在矛盾中前行,不断紧随时代、超越时代,在设计和引领个性黑白时尚的同时更赋予它更多、更深刻的精神内容和文化内涵。因为,先锋,必然是决绝的姿态。而不管潮流如何轮回翻转,黑白永远是不变的经典。

也正因为中国有着odbo这样执着纯粹的原创品牌,其席卷和裹挟一切的先锋姿态,曾经、正在刷新和改变了人们对于时尚的审美和认识,时尚的力量正悄然改变和影响着深圳、乃至整个中国的面貌和时尚态度。还因为,时尚本就是席卷和裹挟一切的一场,它其实只关乎态度。