2023年11月26日

火出圈的5D胶原光原来三抗才是面部年轻化的最优解

作者 admin

忙碌的工作、高热量的外卖饮食、下班后的放肆熬夜再加上周遭的环境和空间污染,细纹、暗沉、松弛垮脸等衰老问题接踵而至,每隔一段时间照照镜子都感觉又老了许多。抗衰护肤大招不断推陈出新,但核心都逃不开「三抗」,大家都在绞尽脑汁地探索各种抗光损伤、抗糖化、抗氧化的密码。想要高效舒适实现「三抗」,除了关注各类护肤品、美容仪外,不妨考虑今年火出圈的赛诺秀5D胶原光,不仅是抗衰圈的扛把子,还是三抗王者!

抚平粗糙细纹,面部平整度大提升!

脸上的各种 纹题,如法令纹、额纹、鱼尾纹、眼周细纹等,总是让人倍显疲态,非常显老,甚至都当 表情管理大师,不敢放肆做表情,担心脸上纹路尽显。光损伤是导致粗糙细纹生成的幕后黑手,由于皮肤长期受到各类光照引起的损害,皮肤中真皮组织里的胶原蛋白和弹力纤维先失去活力,继而流失,皮肤失去支撑力和紧致度,脸上的沟沟壑壑也就显现出来了。越想要抚平纹路,就要找回胶原蛋白,收紧提拉皮肤。赛诺秀5D胶原光以惊人的速度与光损伤作战!其独特1064nm波长深入肌底,激活胶原蛋白生成,实现紧致提拉,让肌肤重焕年轻弹性和光滑度。

踢走暗沉,当行走的反光板!

糖化和压力是肌肤暗沉的元凶,不健康的饮食习惯,加上工作生活的重重压力让脸上失去光泽,看起来疲态满满,非常显老。5D胶原光特有的755nm黄金去黑波长高针对黑色素,在快速击退暗沉斑点的同时不损伤表皮,温和又高效,让你告别瑕疵皮,重获冷白皮!

告别松垮,紧致撑底气!

岁月的流逝让肌肤自我修复能力下降,胶原蛋白流失严重,肌肤松垮成为抗衰头号敌人。赛诺秀5D胶原光深入皮肤5大层次,激活肌肤的自我修复能力,刺激胶原蛋白新生,层层紧致提拉,重塑清晰下颌缘,上提苹果肌,带你迎接松垮脸的终结时刻!让你重获紧致感,解锁嘭弹肌肤!

单次疗程只需约35分钟,0恢复期,午休时间悄悄变美,真正的打工人抗衰福音!相较其他抗衰项目,赛诺秀5D胶原光的高舒适度也是许多人选择它的原因之一。搭载羽翼治疗技术和独家冷风系统,全过程无需表麻,且无创面、无直接的皮肤接触等,更加安全卫生。轻柔0痛感的体验过程,是怕痛星人的首选!5D胶原光治疗后皮肤仅轻微发红,只做冷敷休息后即可恢复,不影响日常生活和工作,是午餐式抗衰美容项目的天花板!

赛诺秀5D胶原光,作为「三抗」 王者,针对抗光损伤、糖化和氧化引起的肌肤问题,不仅能够减少粗糙细纹、恢复肌肤光彩,还能够提升肌肤的紧致度,塑造年轻的脸部轮廓。是当下追求效率和舒适度的求美者的抗衰嫩肤首选!