2023年11月26日

泰国公认的国民初恋撞脸Lisa可爱到连女生都会心动

作者 admin
干净的脸蛋,甜美的笑容让人如沐春风,无论是素颜还是化妆都很好看! 

不知道大家心目中的“国民初恋”是怎样的,像韩国的秀智那样拥有纯洁无暇的笑容吗?今天想给大家介绍一位泰国公认的“国民初恋”Ploy Ploypailin Thangprabhaporn,ins上的名字叫pigkaploy。

第一眼看到pigkaploy,许多人都会觉得她带有高冷的气质,但其实她笑起来特别的温暖,有种治愈人心的感觉~眉眼、嘴巴都非常精致,组合起来更是美到没朋友的那种!

再看多她几眼,相信大家多多少少都会有点疑惑,她长得是不是有点像女团Blackpink中的Lisa?两人都是一样超立体的五官,混血感满满。

作为泰国7台的演员,出演过《我宿舍的坏蛋》、《新鱼之恋》、《交火》,亲姐姐Pimprapa Tangprabhaporn也经常出演泰剧。

1998年出生的pigkaploy,不仅是泰国的“国民初恋”,还是“高中早恋脸”的模板,干净的脸蛋,甜美的笑容让人如沐春风,无论是素颜还是化妆都很好看,认真地了解后,真是个宝藏女孩。

不光长得清纯可爱,内在也拥有一种与生俱来的随性与淡然,她从不刻意修饰自己,只喜欢清新自然的妆扮,更加偏爱自然、有活力的生活。

可爱到连女生都会心动!她的穿搭非常多变,但更适合学生党参考,一条格子衬衫裙不仅不会过时,而且简约大方,隔着屏幕都能感受到“初恋式笑容”的美好,很有感染力。

Pigkaploy整体搭配以简约统一和舒适为主,盐系男友风,帅起来男生都服,印花衬衫搭配橙色长裤,有酷又帅气,加上一顶橘色棒球帽,休闲气息满满。

橙色条纹上衣搭配牛仔背带裤,一边扣一边不扣的穿搭,俏皮又甜美,搭配清新淡雅的妆容,整个人都有洋溢一种青春的气息。

她的短发有的甜美、有的俏皮、基本的“白T+牛仔裤”穿搭简洁大方之余,浑身上下都充满着青春的味道,坐在滑板上的她,带着可爱的帅气。

有张初恋脸的Pigkaploy也可以走起男友帅气风,黑色印花衬衫搭配西服长裤,整条街最帅的崽仿佛就是她了,你们觉得呢?