2023年11月26日

中高端男装品牌有哪些高端男装品牌

作者 admin

1、高端男装品牌

 

1.罗蒙(罗蒙集团有限公司)

罗蒙(英文:ROMON)创建于1978年,是中国民营企业500强之一、非物质文化遗产传承基地。 得到行为艺术家濮存昕的认可。

2. 2.雅戈尔(宁波雅戈尔服饰有限公司)

它是品牌竞争力的综合体现。 经过40多年的风风雨雨,雅戈尔集团确立了在高端品牌服装行业的领先地位,跻身中国民营企业500强。

3.九木王(九木王股份有限公司)

传承匠心,培育品质。 不忘创新思维,铸就经典。

2、高端男装品牌

1. 教练

2.MCM

3.托里·伯奇

4. 珑骧

5. 三宅一生

6.迈克尔·科尔斯

7.兰姿尔

8.芙拉

9.丽贝卡·明可夫

10.马克·雅各布斯

1. 教练

详细介绍:说到轻奢,Coach一定是当之无愧的鼻祖。 它的服装和包包的设计都非常精致,款式也非常多变。 每年也会和各大品牌合作,推出一些非常有特色的产品。 创意产品。

2.MCM

详细介绍:MCM可以说是最受年轻人喜爱的品牌,很多明星都是它的忠实粉丝,尤其是权志龙。 MCM的包包最受欢迎。 铆钉的组合让它们看起来非常时尚、潮流、个性。

3.托里·伯奇

详细介绍:Tory Burch在中国可能比较少见,但在美国却深受上班族的喜爱,尤其是鞋子和服装,在热门的美剧中也能看到它的身影。

4. 珑骧

详细介绍:Longchamp是法国著名奢侈品牌。 它首先开始销售管道。 现在在服装、鞋帽、时尚配饰等方面也受到很多消费者的青睐。

5. 三宅一生

详细介绍:三宅一生品牌以男装非常出名,以简约风格为主。 其包袋系列也以其独特的几何造型而闻名于世,受到世界各地时尚博主的青睐。

6. 迈克尔·科尔斯

详细介绍:Michael Kors 发展非常迅速。 虽然它的款式经常模仿大品牌,但仍然无法抵挡大众对它的喜爱。 超模米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 和前总统夫人米歇尔 (Michelle) 都是其忠实粉丝。

7.兰姿尔

详细介绍:Lancel是一个有着一百年历史的老品牌,但在1996年才正式进入中国市场,当时备受绿色品牌的追捧。 周迅、倪妮、张静初都用过Lancel手袋。

8.芙拉

详细介绍: Furla最受欢迎的单品是它的包包。 虽然款式不多,但每一款都是精品。 男装也非常优雅、百搭、有品位。

9.丽贝卡·明可夫

详细介绍:Rebecca Minkoff这个品牌经常可以在欧美街拍照片中看到。 除了流苏系列的包包,手表也受到时尚人士的青睐,设计简约又酷炫。

10.马克·雅各布斯

详细介绍:说起Marc Jacobs,你可能会想到它的香水,但其实它的男装在美国也很受欢迎,经常出现在时尚杂志上。

3、高端男装品牌

Brioni是在排他性、社会地位和自我完善这三个指标上排名最高的品牌。 也被认为是能够为品牌定价带来最大价值的品牌。 以定制西服闻名​​的Brioni从一开始就是少数欧洲贵族和富人的奢侈品。

阿玛尼(Armani)

阿玛尼一直被誉为男装品类第一(主要是成衣品类,定制品类则以Brioni为主)。 虽然与杰尼亚并列,但在所有入围品牌中,其过往销售记录最高。 阿玛尼在奢侈品地位的所有四项指标中均排名第二。 阿玛尼是艺术品味的代表。

杰尼亚 (Ermenegildo ZEGNA)

杰尼亚(Zegna)是世界著名的意大利男士奢侈品牌,最出名的是“定制西装”。 2011年,在世界顶级奢侈品研究机构《罗博报告》评选的“全球最佳定制服装品牌”中位列第二。 凭借卓越的品质,杰尼亚吸引了各国政要名流和世界各地的明星。

菲拉格慕

菲拉格慕在此次奢侈品评估中获得了远高于平均水平的分数。 Ferragamo从来不缺乏大牌明星的追随者:奥黛丽·赫本、索菲亚·罗兰、玛丽莲·梦露、麦当娜……这个意大利品牌以顶级皮鞋而闻名。

Canali意大利顶级男装

Canali是意大利著名的男士奢侈品牌之一。 Canali 于 1934 年在意大利成立,一直是意大利制造产品的全球大使。 它也被零售商认为是最具性价比的奢华男装。 2011年,在世界顶级奢侈品研究机构《罗博报告》评选的“世界顶级休闲服装”中排名第三。

Dolce Gabbana

Dolce&Gabbana是一个具有无与伦比魅力的奢侈品牌。 它是全球十大奢侈服装品牌之一,每天全球搜索量达106,000次。 杜嘉班纳 (Dolce & Gabbana) 1985年创立于意大利,荣获美国奢侈品协会评选的“全球十大男士奢侈品牌”。

普拉达 (普拉达)

PRADA 在独特性、社会地位、自我提升和性价比方面获得了高于平均水平的评价。 PRADA于1913年由创始人马里奥·普拉达 (Mario Prada) 在意大利米兰创立。 一直以时尚卓越的手袋、旅行箱、皮具配饰和化妆箱而闻名。

汤姆·福特(汤姆·福特)

Tom Ford是设计师品牌,是美国奢侈品协会评选的“全球十大男士奢侈品牌”之一。 Tom Ford在总分上与Versace并列,得分为7.25,超过了Burberry。 2011年被全球顶级奢侈品研究机构《罗博报告》评选为“全球顶级定制服装”。

范思哲范思哲

范思哲在美国奢侈品协会的男士奢侈品排行榜上名列第九位是必然的。 范思哲在独特性、自我完善性和性价比方面都超过了平均水平。 范思哲 (VERSACE) 主要服务于皇室及名人。 他的设计风格非常独特,极具艺术感染力。

巴宝莉(Burberry)

博柏利(又名博柏利)创立于1856年,1955年成为英国王室使用的品牌。 一直深受皇室喜爱,是英国传统奢侈品的代表。 150多年前,Burberry主要生产雨衣、风衣、雨伞和围巾。 现已拓展至服装、香水、箱包、手表、皮鞋、童装、配饰、家居用品等。

上榜品牌并不意味着他们是世界上最好的男装品牌。 许多以定制为主的世界顶级男装奢侈品牌并未上榜。 由于他们的客户群体比较小众,公众认知度较低,所以不再被考虑。 之内。

4、高端男装品牌完整列表

德国著名服装品牌:

1、非常有名的是Hugo Boss,他的男装享誉全球,包括服装、香水、眼镜等。

2、Jil Sander,这件衣服最大的特点就是做工精致。 品牌算不上顶级,但也算是中上水平,还卖香水。

3.Escada是来自德国的世界顶级时装品牌。 德国出生的玛格丽特·雷 (Margaret Ray) 于 1974 年创立了自己的品牌,以赛马命名。 简约、精致、精明、个性是ESCADA刻意营造的形象。 自20世纪90年代起,ESCADA品牌被注入了更加年轻时尚的活力,实验性的设计与新的创意和创意融为一体。

4. adidas,阿迪达斯是一家德国体育用品制造商,也是阿迪达斯股份公司的成员公司。 该公司以其创始人阿道夫·阿迪·达斯勒 (Adolf Adi Dassler) 的名字命名,于 1920 年在纽伦堡附近的黑措根奥拉赫 (Herzogenaurach) 开始生产鞋类。 1949 年 8 月 18 日以 adidas AG 的名称注册。

5、Etam,第一家以“Etam”命名的零售店于1916年由创始人Max Lindeman先生在德国柏林开设。 到1928年,艾格品牌连锁店网络已发展到法国巴黎,并逐渐成为法国乃至欧洲著名的女装连锁店。

5、中高端男装品牌

TOP1。 金霸(中国驰名商标、中国驰名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP2。 柒牌(中国驰名商标、中国著名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP3。 七匹狼(中国驰名商标、中国著名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP4。 利郎(中国驰名商标、中国名牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

前5。 彩子(中国驰名商标、中国驰名品牌、一线品牌/品牌、衬衫十大品牌)

TOP6。 九木王(中国驰名商标、中国名牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP7。 杉杉(中国驰名商标、中国著名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP8。 红多(中国驰名商标、中国驰名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

TOP9。 罗蒙(中国驰名商标、中国名牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

前10名。 雅戈尔(中国驰名商标、中国驰名品牌、一线品牌/品牌、十大衬衫品牌)

6、高档男装

1.阿玛尼

乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 与好友塞尔吉奥·加莱奥蒂 (Sergio Galeotti) 合资,毅然创立了名为乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 的男装品牌。 乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 的男装系列以其独特的风格吸引了时尚买手和媒体的关注。 西装外套是其标志性单品,剪裁精美、别致且易于穿着。

2. 卡纳利

CANALI是意大利男装品牌,由乔瓦尼·卡纳利(Giovanni Canali)和贾科莫·卡纳利(Giacomo Canali)兄弟于1934年在意大利创立。 CANALI的产品类别包括:休闲装、配饰以及授权香水、袖扣、袜子等。专注于制作精致的男装,公司服装的非凡风格开始影响整个意大利服装市场。

3.范思哲

主要服务对象是皇室成员和社会名流。 他的设计风格非常独特,极具艺术感染力。 戴安娜王妃、麦当娜、史泰龙、凯瑟琳泽塔琼斯等都喜欢它。

范思哲的作品独特、个性、艺术、前卫、狂野奔放,强调幸福和性感,深受演艺界明星和皇室的喜爱。 主要经营:女装系列、男装系列、手表、香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、箱包、皮具、家居饰品、家具制品等。

4.巴宝莉(又名巴宝莉)

Burberry创立于1856年,1955年成为皇室品牌,一直深受皇室喜爱,是英国传统奢侈品的代表。

150多年前,Burberry主要生产雨衣、风衣、雨伞和围巾。 如今已拓展至服装、香水、箱包、手表、皮鞋、童装、配饰、家居用品等。Burberry标志性的格子图案是Burberry家族身份和地位的象征。 熟悉Burberry的人一看到“Burberry格纹”就感觉像是看到了自己喜欢的品牌。

5.杰尼亚

杰尼亚(Zegna)是世界著名的意大利男装品牌。 杰尼亚 (Zegna) 成立于 1910 年,以其一流的定制西装而闻名。 其优雅和谐的风格让众多成功男士喜爱杰尼亚。

多年来,杰尼亚品牌受到众多名人的青睐。 杰尼亚并不追求新颖的款式和华丽的色彩,而是以其完美无瑕、剪裁精良、优雅简约的个性化风格风靡全球。

参考:

阿玛尼官方网站

卡纳利官方网站

范思哲官方网站

巴宝莉官方网站

杰尼亚官方网站