2023年11月25日

赋能品牌洗护特性The Laundress创始人打造用户信赖品牌

作者 admin

很多用过The Laundress的人都会好奇,是什么样的人打造了这个品牌,让衣物洗护可以做到专衣专护的?

确实,The Laundress专衣专护的理念让很多用户眼前一亮,也改变了很多用户的洗衣习惯。所以大家在用The Laundress洗衣液的时候,想要知道这个品牌的创始人以及她们的故事也能理解。

The Laundress的创始人是格温和林赛,她们在创立这个品牌之前,分别是在香奈儿和拉夫劳伦从事时尚相关的工作,这是很多人羡慕的工作。而两人之所以会走出舒适圈,创立The Laundress这个品牌,只是因为她们重视衣物的保养呵护,而市面上却缺乏能够真正保护面料、呵护衣物的洗护方案。于是她们想要自己做这样的产品,便结合自己的专业知识和市场调研,用了2年的时间研发出梦寐以求的洗护配方,也就是大家所熟知的The Laundress洗衣液。

有格温和林赛这样的理念和实际行动,The Laundress确实与众不同。The Laundress是市面上第一个做到针对不同面料的洗涤需求研发个性化洗涤方案的品牌,其有面向棉麻等材质的经典洗衣液,也有面向绸类、真丝、雪纺等细致材质的精致面料洗衣液,还有面向羊毛、织物等材质的羊毛羊绒洗衣液,以及面向贴身衣物的内衣洗衣液等等,真正做到了专衣专护。

不止如此,格温和林赛还给The Laundress洗衣液进行了香氛的调制,这也是消费者追捧The Laundress的一大原因。The Laundress的香味都是由40年调香经验的大师针对衣物特性调制而成的,留香时长可以到24-48小时。

可以看出,The Laundress的成功,与其品牌定位有很大的关系,而这样的品牌定位,正是The Laundress创始人赋予它的。

格温和林赛为The Laundress这个洗衣液品牌定位在专衣专护,为用户提供更加专业的洗衣方案上。同时,她们用实际行动不断地完善这个定位,让The Laundress真正地能够为用户解决衣物护理的难题。这其实也是很多用户喜爱The Laundress这个品牌,想要知晓其创始人故事的原因。