2023年11月24日

2023 Star Pose全球总决赛暨时装周城市形象推广大使–马畅

作者 admin

2023年Star Pose全球总决赛暨时装周于2023年7月23日在中国厦门翔鹭酒店圆满落幕。 来自全国100多个赛区的数千名选手齐聚厦门,为本届夏季时尚大赛拉开帷幕,为我们带来了一场难忘的视觉盛宴。

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌/

据悉,Star Pose全球总决赛暨时装周已成功举办八届。 由星姿少儿模特总部与全国100多个分部共同打造。 是按照国家少儿艺术指导精神和行业标准愿景联合举办的。 目前是行业内规模最大的。 规模最大、规格最高、最专业、体验性最强的少儿模特大赛。 大赛组委会汇聚了全国著名模特导师、舞美设计专家、顶尖摄影团队等,丰富的赛事赛程进一步扩大了辐射范围,被业界誉为“中国少儿模特行业的摇篮”

优秀童模马畅受邀担任第八季Star Pose全球总决赛暨时装周城市形象推广大使,是对他实力和表现力的极大认可!

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业/

马昌性格外向,活泼好动,喜欢交朋友,忠诚大方,做事光明正大。 他喜欢模特和读书,梦想成为一名专业模特和模特老师。 马畅在幼儿园试镜参加泳装秀后开始学习模特。 学会了自己做模特后,他变得越来越自信、大方。

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业/

获奖经历:

2022美丽孩子中国少儿模特大赛全国总决赛十强

2023 AFAC中国少儿模特大会全国总决赛中国红亚军

2023 Star Pose 全球总决赛暨时装周冠军

2023 Star Pose全球总决赛暨时装周城市形象推广大使

时尚界职业_时尚界品牌_时尚业界/

希望少年旅途回首时,眼里看到星辰大海,胸中看到万千丘陵,心中看到繁华。 马畅能够成为城市形象推广大使,意味着他的实力得到了行业顶级童模体系的认可和肯定。 相信他会凭借自己的优秀成为一鸣惊人,无所畏惧地前行! 百事可乐唱得好,岁月成才!