2023年11月24日

蕉内最大规模门店着陆青岛 开拓胶东线验版图

作者 admin

2023年8月31日,服饰品牌Bananain蕉内青岛首店正式「着陆」青岛万象城。全新门店面积800平米,是蕉内迄今为止规模最大门店,店内涵盖品牌全品类星品,门店设计从当地自然风光中提取元素,致力为消费者带来舒悦便捷的购物体验。

青岛拥有着丰富的文化底蕴和城市印记,令游人流连忘返,让青岛人始终怀抱眷眷之心。蕉内通过探索青岛文化与本地生活共鸣,寻找品牌特色体感科学与当地文化的融合,并以青岛胶东半岛为谐音,开启蕉内「胶游」着陆计划。

作为青岛首店,从门店设计到店铺活动,都巧妙地融汇了青岛特色文化。入眼即见巨大圆弧如港岸入口,门口的两组三角仿似码头装置,将青岛悠久的海港文化植入其中,唤醒深植青岛居民的久远记忆,吸引顾客前来店内泊岸停驻。通过岸口引流,步入店内空间,消费者可通过所见所感,在行走、探索、触碰间,层层递进了解关于蕉内的品牌印记。

店内风格延续品牌一以贯之的美学形象,运用全新自主开发的SI形象,充满品牌辨识度。大面积的购物空间内,清晰的分区陈列打造出蕉内门店招牌特色的「矩阵感」,经典的围合空间设计得到传承与保留,致力于营造轻松舒悦的选购氛围。店内全品类产品云集,有蕉内爆品「外印无感标签」内衣裤、「不掉跟」的袜子,还有全新上线的棉棉家居服、氧气冲锋衣,以及童装等,服务全年龄段的家庭人群。与此同时,蕉内以青岛话为店铺内的商品区作注释介绍,例如在儿童服装区域,有对小嫚儿小扫儿的昵称;在家居服区域,会结合在家歪kuai休息真恣等口头语,让当地特色的用语填充于每个角落,不仅用趣味和新意妆点蕉内的青岛着陆,更加深了品牌形象与文化传递。

「着陆计划」是蕉内对城市的问候,更是带着好奇心与洞察力启程的城市探索。从上海的「入沪」、杭州的「迷杭」、西安的「西游」、武汉的「武汉不捂汗」以及北京、重庆、苏州、深圳等地的创意门店,再到着陆青岛「胶游」,蕉内不断开拓实体版图「着陆计划」,以体感科学为根基,将着陆目的地打造为品牌形象心智的落脚地。在未来,蕉内也将会抵达更多城市,拓展线下战略版图,为消费者带来更好的购物体验。

在青岛新店开业期间,更以城市限定环保袋、刮刮乐、会员礼等着陆活动,助力消费者连接与蕉内的老蕉情。展启全新视角,以文化传递收获愉悦体验。通过碰撞与融合,获取满格期待。在未来,蕉内亦将遵循高品质的产品服务与可复制的城市首店机制,并将青岛万象城店作为大面积门店的参考标准。从品牌DNA出发,以标准化模板店结合城市背景的独特文化,搭建与消费者沟通的桥梁。就在这个夏日,来蕉内青岛万象城店,一同「胶游」吧。