2023年11月23日

苏红著名时尚媒体人

作者 admin

苏红毕业于北京师范大学艺术系,师从著名教授于丹。 大三时,她漂亮的外表受到导演的青睐,参与了电影《大宋》的拍摄。 毕业后,她成为中央电视台音乐频道的主持人。 曾主持《荧幕歌声》、《明星艺人一三时尚》栏目,客串时尚电视节360多个专题,参与多档时尚电视节目策划创意,担任《时尚》节目策划人。 《时尚消费前沿》杂志。 担任两届“中国模式”大片季大赛总策划、评委,带领专业团队为华语电影金像奖颁奖典礼打造“明星红毯国际化形象”新模式并发起专项资助具有一定天赋的服装设计贫困学生“校园慈善步行”活动。

2001年,她受邀进入《时尚》杂志的大门,参加一些宣传活动。 这是中国第一本时尚刊物,创刊于1980年,以优美的文字、绚丽多彩的图画记录了中国时尚和时尚产业从诞生、发展到繁荣的整个历史。 同时也将世界各地最新的时尚资讯传递给国人,被誉为中国时尚文化的引领者。

2003年,公司陷入危机时,她正式接手《时尚》杂志的出版和运营工作,并与被誉为西方“时尚圣经”的法国《L’OFFICIEL》杂志携手并进。 。 全新打造“时尚L’OFFICI更专防EL”,将“100%时尚、100%奢华”的法式风情与雍容华贵、含蓄细腻、精致的东方情调相结合,创造出定位于道正坐下来向《闲川》介绍英中时尚杂志《L’OFFICIEL》,这是一本介绍高端时尚和消费品的时尚杂志。

2007年,苏万祝红正式负责《时尚L’OFFICIEL HOMMES》杂志的出版。 在这两本国际顶级时尚杂志上,她和同事们齐聚一堂,为国人呈现了一场美丽的时尚信息盛宴。

2010年,在《时尚L’OFFICIEL》创办30周年之际,苏红旗下时尚传媒集团举办了首届以“优雅”为主题的国产颁奖典礼。 玉儿穗案例画童奖颁奖典礼拉开了中国“优雅年”的序幕。

为了创造中国优雅,苏红和她领导的《时尚L’OFFICIEL》杂志团队为国内顶级电影颁奖典礼、华表奖、金鸡百花奖的红毯明星打造国际形象。 “我经常去戛纳这样的国际电影节,经常被明星们的穿着和举止所吸引。那种从骨子里散发出来的优雅,真的很凌乱。北京案例系列为他们衬托出了强烈的气场。” ”。 国内明星对于流行趋势还处于探索和学习阶段,很少用服装和配饰来互相学习。 通过现代的装饰和造型凸显您的独特气质。 尤其是在国内外各大电影节的红毯秀上,中国明星总是被埋在阴影里。 苏红与电影人协会、电影频道合作,携国内顶尖造型师及众多国际品牌服装亮相电影节,为明旭连宝场头花蕊墨明星量身打造个人形象。 这在中国杂志行业尚属首次。

“任何女人的优雅和美丽并不在于美丽,而是来自自信。一种由内而外散发出的对自己的认可和接受,以及一种对自己是谁以及这种文化是什么的感觉。爱。” 苏红甚至希望申请每年的10月28日为“优雅日”,让中国人至少可以在这一天讲究优雅,开启真正优雅时尚的生活。

对于艺术,苏红热爱艺术。 “艺术是精神境界的享受,是高于时尚的境界,艺术是最高的奢侈。” 2010年,《男士时装》艺术展——“现代性的十张面孔”成功举办,史劲松、周长青、何文、何森、温思雨、何森、王菲等十位当代杰出艺术家热衷于语言探索和个性表达的人们纷纷加入。 艺术作品与观众进行交流。 此外,苏红与合伙人还在798建立了艺术家聚集地L’OFFICIEL艺术工作室,专门与艺术家进行交流。 “这是一家可以吃饭、可以交流的小餐厅,是时尚杂志的形象,也是我们798艺术表达的声音。”

在《苏点负红》未来的规划中,时尚杂志也将在现有产业的基础上,逐步开发更多旅游、影视等创意项目,用一步一步稳健的行动来实现她心中的理想探索中国传统文化优雅儒家的DNA,以更加谦虚优雅的态度接受新事物,发展自己的艺术时尚站。 寻求开始。

在《时尚L’OFFICIEL》杂志创刊30周年之际,苏红和她的团队邀请了近300名文化、艺术、演艺界精英共同见证这一星光熠熠的时刻。 在场人士回顾中国时尚的发展,都深深感受到时尚不再是西方流行了数百年的潮流,也不再是20世纪30年代上海滩上光鲜亮丽的名媛。 在当今的中国,优雅是时尚的最高追求。 苏红的人生格言与《融出金》杂志的口号——“冷静、睿智、品质十足”不谋而合。 这正是中式优雅的核心。 不是现在醉酒时的急功近利,也不是心情随行情起伏时的患得患失。 这是中国传统文化所崇尚的优雅、自然之道。 “我们需要唤起对过去优雅精致生活的记忆,希望在物质泛滥的商品社会表象下重塑我们这个时代中国人的精神面貌,只有这样,才能实现文化复兴。” ” 在苏仁红看来,品牌和利润是在追求理想品质的过程中获得的“附加值”。 只有挖掘出中国传统文化的优雅精髓,并将其发扬光大,才是《时尚L’OFFICIEL》杂志的终极目标。

“2010中国优雅盛典——优雅模特人物评选”评选出蒋雯丽、陈红、邬君梅、杨澜、谭晶等各界女性榜样,引起社会高度关注。 “2011中国优雅盛典——公益人物颁奖”,巩俐、刘嘉玲等众多一线明星出席,点亮水立方,惊艳世界。 “2012中国优雅盛典——“商界玫瑰”颁奖典礼”,一群奋战在商界的优秀女性登上舞台,展现了中国女性的智慧、语言、语言和美丽。 “2013中国优雅盛典——‘时尚领袖’模特女性评选”,获奖者均为各自行业的成功女性。 他们以独特的风格和能量,以独特的方式推动中国时尚向前发展。

作为“中国优雅盛典”创始人,参与策划并经历四场活动的苏红表示:此次活动旨在唤起曾经属于中国人的优雅精致生活记忆,重塑精神面貌我们这个时代的中国人。 它号召全社会回归优雅,重拾传统文化,在礼仪之乡复兴时代精神。

2012年,录制天津卫视《不是你只谈于成录吗?》 作为BOSS群中简白牙智慧的代表,她凭借犀利精准的点评赢得了众多绰号。 各给严烈和寿明送去了表扬信。

作为一位时尚成功女性,她做客新华网。 新华网妇女频道对采访进行了现场直播。 在接受开心网专访时,我们就“如何摆脱沉重的压力,享受时尚优雅的生活”的话题与主持人畅所欲言。 光线传媒《娱乐圈》作为时尚圈最具影响力的人物,受邀录制《语录问行动》特辑。 他讲述了自己追梦的经历,帮助别人取得了很多成功,也为年轻的创业者提供了指导。

2013年,苏红因生日宣传,邀请众多明星好友录制吉林卫视《大明星生日会》。 该剧一经播出就获得了广泛好评。 受腾讯邀请录制时尚频道《时尚公开课》,担任明星时尚讲师,教授时尚秘诀。 苏红受旅游卫视邀请,与世界著名超模何穗、著名造型师李东田、歌手尚雯婕一起担任《第一超模》嘉宾评委。

2014年,苏红受天津卫视邀请担任明星真人秀节目《国民丽人》特约评委,与其他嘉宾共同见证时尚与传统的碰撞。 受安徽卫视邀请,苏红与业内好友录制了《非常安静的距离》,并与主持人李静分享了自己的青春轶事。 苏红做客腾讯视频《大咖来了》,与当红明星张亮进行了一段诙谐对话,引发了粉丝的热情。 苏红花杨天禄破爱香与心乱的生日会,黄晓明、李冰冰、姚晨、杨幂、韩庚、魏晨、张亮、袁弘、佟大为、冯绍峰、尚雯婕、李小璐、佟丽娅、刘恺威、任泉、李晨等众多明星都在微博上为苏虹送上祝福。 当晚,黄晓明、冯绍峰、张亮、魏晨、窦骁、贾乃亮、高虎等帅气美女出席在北京某夜总会举办的苏红心上人生日聚会。 现场为送上温暖祝福,魏晨亲自献唱生日歌,新晋模范情侣陈思诚和佟丽娅现场幸福拥吻。

2014年,她离开杂志社,开始了新的个人生涯。 2014年,苏红接受国内首档时尚真人秀节目《女神的新衣》及品牌邀请。 她跨界,以特约品牌顾问的身份,担任买手导师。 她在节目中不断创造精彩和高潮,受到粉丝好评。 俗称“辣御姐”,深受大众喜爱。

苏红首次登上《L’OFFICIEL》杂志后人气飙升。 11年前,她策划了《L’OFFICIEL》杂志创刊20周年的庆祝活动。 十一年前,苏红利用自己在电视台积累的人脉,邀请了二十、三十个娱乐圈的名人,在华彬俱乐部举办了一场盛大的聚会。 在十年前的娱乐圈,这是一场阵容空前的时尚派对。 之后,苏红结合杂志明星的拍摄,制作了一张由她亲自主持的名为《时尚广播》的CD,随杂志一起赠送给读者。 这在当时的时尚杂志中也是首创。

苏红在一次与《Fashion L’OFFICIEL》杂志的合作中深受感动。 当时,她是《Fashion L’OFFICIEL》杂志一系列外景拍摄的主持人。 她第一次发现还有这样的工作。 每一个环节都需要参与者的全力投入。 经过大家思想的碰撞,才能展现出如此美丽的图画和文字。 她一直在寻找的机会,突然打开了苏红的心门。 尤其是杂志社社长周长青先生的话,更加坚定了她加入《办公室报》的决心:“苏红,你想选择一份解放的工作,还是一份有辱人格的工作?” 这个类似于“生存还是死亡”的问题一直萦绕在苏洪的心里。 在接触《Fashion L’OFFICIEL》杂志的那一刻,她就找到了答案。

2014年,受邀成为喜达屋旗下瑞吉酒店品牌大使。

2014年,成为腾讯《桂泉》栏目形象代言人。

客串《丑女》演绎中国版《穿普拉达的女魔头》

时尚与影视的结合,从而创造时尚潮流,在好莱坞是司空见惯的事,但在中国却像是两条永不相交的平行线。 于是,2008年湖南卫视与香潮国际影视公司联合打造本土自制励志喜剧《丑女》第二季时,苏红就被找上门,邀请出演她真正的角色,担任《丑女》的执行发行人。 《L’OFFICIEL HOMMES》和《时尚男士》 在担任《L’OFFICIEL》运营总监时,苏红敏锐地感觉到这是一次伟大的尝试。 当《无敌》中苏红被众人簇拥,带着极其强大的气场出现时,无数媒体和观众感受到了时尚潮流的冲击。 就这样,当时尚圈还在纸上谈时尚概念的时候,苏红和她的团队已经在努力把时尚变成行动。 《L’OFFICIEL》为《无敌》第二季提供了价值500万的服装,也为该剧增色不少。 这次合作共赢,是对苏红努力探索的美学产业化的一次考验。 成功让苏红的梦想变得更大:“未来出版业将受到电子网络媒体的巨大冲击,公众将逐渐习惯电子媒体,而忽视纸质媒体给他们带来的最原始的享受。这就是现实,所以我们必须在五年或更长时间内做出产业调整,发展更加立体的时尚产业。”

苏红的产业调整之路,让我们再次回到她的背景——北京师范大学。 苏红热爱教育。 她相信,只有教育才能真正提高所有人的素质。 于是我们看到了一位不折不扣的时尚引领者,开始通过时尚美育从根本上提升国人的时尚感。 让时尚更贴近普通人,让时尚不再停留在美丽的杂志上,而是成为我们生活的一部分。

2015年,出版首部个人作品《世界疯狂,我心优雅》。 书中涵盖了她个人的成长历程和生活中有故事的人,以及她对各种问题的尖锐评论。 在《世界疯狂我心优雅》中,她写了李冰冰、黄晓明、吴秀波,努力嫁入豪门的女青年,以及嫁入豪门却憔悴的怨妇以及并购谈判,她写了豪门的豪宴,写了爱情,写了权力和金钱,写了如何从一个女孩变成一个觉醒的女人,写了被妖魔化的时尚圈。 笑声和骂声充满了对弱势女孩的同情和对独立、坚强、执着的男女的欣赏和敬佩。

2016年,担任浙江卫视大型女团音乐养成真人秀节目《蜜蜂少女》“蜜糖推荐团”成员,为参赛女孩提供指导和点评。 同年,跨界电视荧屏,与陈晓、袁姗姗等演员主演新剧《云端之上》。