2023年11月23日

美特斯邦威宣布与迪士尼合作 这样合作的方式到底有什么可吸引人的

作者 admin

中国时尚网 3月22日讯 3月21日,国内服饰零售商美特斯邦威正式宣布与迪士尼合作。根据官方宣布,美邦将会销售经典米奇系列、公主系列、漫威系列等服饰产品,消费者可以在全国的门店里买到这些。

 

在与迪士尼合作之前,美特斯邦威推出过不少合作款,比如变形金刚系列、功夫熊猫系列。具体情况不清楚,但(合作款)对于营业收入利润应该都有提升。公司其实是希望通过爆款带动其他产品销量吧。一位美邦内部的工作人员如是说。

但其实业内人士心里都清楚,与迪士尼合作虽说能吸引儿童、女性等的关注,根据以往的经验,与迪士尼合作后往往能够使得当季当品的销售量暴增。在美特斯邦威之前,优衣库也加入了与迪士尼合作的行列。其母公司迅销集团当时极为重视,称与迪士尼的合作是前所未有的合作。为了显示对这个MAGICFORALL的项目的重视程度,优衣库将位于上海淮海路旗舰店重新装修后做成了迪士尼概念店。

结果也确实让人惊喜,然而品牌商们心里都明白,单品爆款在业绩上基本不能支撑一个品牌季度的销售。但依旧有许多品牌商屡试不爽,毕竟有合作就噱头,不管如何都能为品牌带来一定的关注量,在吸引消费者进店消费后也能顺势展示其他产品。不过事实证明,如何让消费者愿意消费其他单品还是各大服装商需要下苦功夫的。