2023年11月23日

最擅长拍摄人物的摄影师在米兰街头举办新展览

作者 admin

在我的印象中,时尚摄影师的展览大多在商业地产或博物馆举办,要么与品牌店融为一体,要么与艺术氛围融为一体。 但在米兰时装周即将开始之际,著名时尚摄影师Rankin却选择了与传统完全不同的拍摄方式。 他在米兰街头巷尾举办画展。

 

最近去过米兰的人会发现,街道上多了很多大型停车位。 然而,这些不是流量爆料,也不是广告,而是情感肖像。 这些确实是被称为时尚界最擅长拍摄人物的摄影师Rankin的作品。 从凯特·莫斯到英国女王再到施瓦辛格,很难想象有哪个超级巨星没有经过兰金之手。 他擅长在摄影中应用新技术,热爱数码,对胶片时代没有特殊的感情。

为了配合每年时尚界最重要的活动——米兰时装周,Rankin的展览作品将竖立在蒙特拿破仑大街沿线。 这条繁华的街道上矗立着许多国际时尚品牌,如Gucci、Valentino、Loro Piana、Bulgari、Fendi等。为了获得这些街边停车位的位置,Rankin前往蒙特拿破仑大道的“街道办事处”讨论并获得许可。 说服公共事务部门的方法是强调意大利时尚的重要性,意大利时尚不再是精英阶层的专属,而应该是普通民众可以接触到的。

Rankin强调,这次展览代表了他向米兰这座城市的每个人开放时尚世界的意图,“没有门票,没有队列,没有世界任何地方的障碍,每个人都可以每天24小时观看。 我想让人们体验到这种欢乐和玩耍的感觉,这些照片不会卖给你任何东西。”兰基告诉《纽约时报》,他特意将这次展览命名为“outside In”,仿佛是在呼唤外人进来。一个新的世界时尚。

晚上,这些大招牌下就会举办各种聚会。 设计师和模特会来喝几杯,也欢迎游客参加嘉年华。