2023年11月21日

陈冰再晒时尚 究极身材上演千百

作者 admin

近日,艺人陈冰曝光了一组全新的时尚,照片中她身穿宽大的黑色卫衣小露香肩,慵懒的同时又透露着一丝小女人的妩媚,俏丽的金色短发不失个性,水洗白流苏牛仔短裤时尚俏皮,扣子与口袋的设计充满设计感,与低跟黑色短靴的搭配更衬托出陈冰的身材比例与天生的好肤色。帅气与妩媚共存,演绎早春新时尚。

陈冰时尚

据悉,除了近日来一连献唱电视剧《爱,来的刚好》同名片头曲《爱来的刚好》、片尾曲《请你原谅我》,央视热播历史大剧《大秦帝国之崛起》片尾曲《崛起》以及电影《游戏规则》插曲《See See See》四首影视歌曲外,接下来陈冰还将会在更多领域为喜爱她的粉丝带来惊喜。

陈冰时尚

陈冰时尚

陈冰时尚

陈冰个人资料

陈冰,女,1990年5月1日生于吉林省延吉市,毕业于四川音乐学院,中国流行女歌手。

2007年陈冰参加海南电视台《明星梦工场》比赛,获得最佳演唱奖。 2011年参加《花儿朵朵》并进入西部唱区12强。2014年参加第三季《中国好声音》,以一首《盛夏光年》而受到关注,并获得那英组亚军。