2023年11月21日

绚丽厦门时尚绽放2016厦门国际时装周举行新闻发布会

作者 admin

璀璨厦门

璀璨厦门

中国日报9月30日电 9月27日,2016厦门国际时装周新闻发布会在潘集名牌中心举行。 本次发布会云集了一大批知名人士。 除市政府相关领导和各行业协会代表外,还邀请了纪文波、上官喆等国内知名设计师以及海外时尚界代表出席,共同支持厦门时尚产业。 发展。

本届时装周以“智聚厦门,时尚力量”为主题,在原有基础上寻求突破,推出“时尚发布”、“设计展示”、“时尚生活方式”、“时尚优雅荟萃”四大活动版块。 。 共计27场近50场活动以及来自100多个国家和地区的顶尖时尚力量的积极参与,将共同推动厦门时尚产业的蓬勃发展。

璀璨厦门

本届时装周将比以往融入更多国际元素。 发布会上,澳大利亚珀斯时装节代表Ryan McDermott向与会嘉宾表达了与厦门国际时装周实现“城市战略合作”的强烈意愿。 未来,双方将在媒体资源、人才输出、时尚交流等方面开展深度合作。 此外,北欧艺术中心、东盟十国等国际组织或国家代表也表达了加入明年厦门国际时装周团队的愿景。

三年来,厦门国际时装周取得了可喜的成果,并开始提供有效的产业动力。 今年,厦门国际时装周将进一步助力产业落地,推动厦门产业转型升级,推动时尚产业创新发展。