2023年11月20日

英国传奇时尚杂志The Face时隔 15 年重返印刷版但这次是数字版

作者 admin

记者 黄山

据新推出的网站 Theface.com 报道,“他很崩溃,现在他成了明星。在他的爆炸性新专辑发行后,‘The Face’ 发现这位说唱歌手在洛杉矶狂野起来。”描述了英法说唱歌手奥克塔维安的故事。

“脸”听起来很熟悉吗? 是的,这是英国传奇时尚杂志 The Face 的最新数字网站。 停刊15年后,以创造视觉冲击力封面、捧红Kate Moss、Alexander McQueen、Phoebe Philo等各界名人而闻名的时尚杂志《Fashion Magazine》卷土重来。

目前,新版《The Face》的网络版已经上线,印刷版将于今年9月发售。 Theface.com网络版保留了老杂志辨识度极高的红白品牌名称。 内容包括多个专题,包括与说唱歌手班克斯女士和她的搭档、轻重量级拳击手劳伦斯·奥科利的对话,以及对世界家庭会议的调查报告,这是一个最近在意大利举办的基督教联盟,极右翼人士参加了会议组。

新一期《The Face》杂志的编辑斯图尔特·布鲁姆菲特 (Stuart Brumfitt) 告诉《卫报》:“这是《The Face》回归的最佳时机。” “在这个不确定的时期,我们希望创造一个有趣、聪明和团结的地方。 ,让热爱时尚、热爱文化、热爱社会的人们尽情狂欢。”

新版主编丹·弗劳尔(Dan Flower)也认为,复兴的时机恰到好处。 “当《The Face》首次出版时(1980 年),英国正处于政治高潮之中。” 他认为,新版杂志将吸引政治觉醒的新一代人士,20世纪80年代的人们与当代青年将形成强烈的反差。

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚用语/

新闻时尚频道直播间_新闻时尚用语_时尚新闻/

新一期《Face》杂志团队成员。图片来源:《纽约时报》

印刷业如今被视为夕阳产业,但20世纪80年代的杂志社确实属于其中。 《The Face》杂志由尼克·洛根策划,于1980年5月正式创刊,引起巨大轰动。 尼克·洛根 (Nick Logan) 和他的妻子在创办这本杂志时,银行里只有 3,500 英镑。 谁知道《The Face》取得巨大成功几个月后,这对夫妇就能借到资金来资助 21 世纪电影公司的成立? 第四期杂志邀请音乐巨星大卫·鲍伊担任封面人物。 当时该杂志是创刊第一年出版的。

在鼎盛时期,《Face》杂志平均每月售出 7 万份。 其系列封面故事包括“像凯特·莫斯这样的人”、“巴特·辛普森”、“麦当娜”、“麦奎因扮成圣女贞德”和“大卫·贝克汉姆扮成 13 岁男孩”,《黑帮男孩》等特色故事确保该杂志在报摊上脱颖而出。

1995 年 10 月号的《The Face》以罗比·威廉姆斯为封面人物,创下历史最高销量,售出 128,000 份。 直到2004年,该杂志已经连续24年成为西方月刊流行文化谈论的焦点。 该杂志也成为 Buffalo 时尚风格的鼻祖之一。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/