2023年11月19日

40岁冻龄女神盐甜穿搭 穿搭满满女神范活出自我感

作者 admin

说到韩国的冻龄女神大家可能第一反应就是宋慧乔,今天T爷就要给大家带来一位比宋慧乔大几个月,但看上去更年轻的女生,她就是40岁冻龄韩艺瑟。

韩艺瑟(Han Ye Seul),本名“金艺瑟儿”。1981年9月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,2003年,还只是偶尔接一些广告为生的“金艺瑟儿”,改名为韩艺瑟。9月通过首部情景剧《Nonstop4》开始了演员之路,在MBC演艺大赏中获得情景喜剧最优秀奖。2005年,出演爱情剧《那年夏天的台风》后回到美国呆了大半年,参加演技培训班。

2007年12月,韩艺瑟拍摄首部爱情片《八面玲珑的申小姐》,扮演超级自恋的潮女“申美秀”一角。凭借该片先后获得第45届韩国电影大钟奖最佳女新人奖和人气奖、第29届韩国青龙电影奖最佳女新人奖以及第44届韩国百想艺术大赏最佳女新人奖。

2013年9月,韩艺瑟和原经纪公司Bel Actors解除合约 。2014年9月,与KEYEAST公司签约 。11月与朱相昱主演爱情剧《美女的诞生》,获得SBS演技大赏优秀演技奖和十大明星奖。2018年7月,与PARTNERS park公司签约。2019年3月,搭档朱镇模主演《大热门》,饰演一名活跃于娱乐圈的恶名狗仔队媒体主编。9月参演固定综艺节目《姐姐的沙龙》,与专家军团一起提出了实际的时尚美容秘诀。

2013年11月25日,YG公司娱乐相关负责人公布韩艺瑟与YG制片人朴洪俊(Teddy)的恋爱消息。同时韩艺瑟的经纪公司在与《日刊体育》的通话中表示韩艺瑟通过一个朋友的介绍认识了Teddy,之后开始交往。2016年,韩艺瑟和Teddy分手,四年恋情宣告结束。

白色短袖T恤是比较好搭配衣服的,而且白色也非常显精神,搭配一条黑色小脚裤是我们平时最常用的搭配。

每到秋季,风衣就遍布了街头,长款风衣优雅知性又十分成熟大气,这款睡袍的外套显得十分青春休闲,休闲范十足。

湖水蓝属于暖调,亮度比较高,会为白皙皮肤双倍加分,就连偏深一些的皮肤也能有健康感而不是蜡黄,给夏天增添几分清新的同时,还能有减龄之感,再多看几眼估计你都能瞬间被治愈了。

宝蓝色的西装给人一种十分明快的感觉,而同时,宝蓝色有可以很好的显示出身体状况,看起来十分健康。西装上身较为宽大的设计,使得整体看起来显小,非常娇嫩可爱。

印花本来就会带来一定的视觉冲撞感,艳丽的配色加上大面积的铺盖之后,带来的视觉冲击感也就更强。好在邢菲的身材并不算是胖,要不然穿这样一条裙子肯定很显壮实。

白色的紧身露脐上衣,再搭配一条松紧裤头的红色运动裤,腰间别上一件白色外套,很迷人~