2023年11月19日

时光 见证永恒之美 历峰集团携旗下8大品牌参展第六届中国国际进口博览会

作者 admin

作为世界领先的精品集团之一,历峰集团宣布将参展第六届中国国际进口博览会。进博会将于2023年11月5日至10日在上海举办。作为连续四次参加这一盛会的常客,历峰集团将携旗下8大精品品牌展现精品的永恒之美,包括Cartier卡地亚、Alaïa阿莱亚、Chloé蔻依、Jaeger-LeCoultre积家、Montblanc万宝龙、Vacheron Constantin江诗丹顿、Van Cleef Arpels梵克雅宝和首次亮相的 A. Lange Söhne朗格。创立于1845年的德国精密制表品牌A. Lange Söhne朗格将在此次进博会首秀中,为参观者呈现历久弥新的经典作品和不断革新的制表技术。

时光 见证永恒之美

今年进博会,历峰集团将聚焦时光 见证永恒之美这一主题,彰显集团和品牌的历史传承与创新发展。历峰集团发展方向更加着眼于未来,专注独特工艺、创新精神和创意灵感,支持旗下众多品牌与业务的开拓。

历峰集团展厅位于消费品展区,通过富有想象力的展馆设计,向参观者展示其旗下品牌的经典作品、独特的历史传承和现代精品生活方式。其中,卡地亚以今年新发布的Le Voyage Recommencé高级珠宝系列作品,从传承与精湛工艺、标志性系列和跨文化对话交流,开启探索卡地亚风格丰富与多样性的溯源之旅;万宝龙书林漫旅寰球之行在上海开启最新篇章,邀请大家透过图书馆这一城市文脉的缩影,感受属于上海的多元型格与交融活力,进一步展现植根于其深厚底蕴中的书写文化与非凡魅力。并推出全新风尚3.0系列皮具,风格印花彰显自在格调,松石蓝配色塑造鲜明风格;江诗丹顿将在展厅中瞩目呈献 游云惊龙艺术装置,礼赞即将到来的中国新年。同时,六枚以中国文化为灵感的典藏名作及最新腕表纷呈迭出,其中包括最新发布的Métiers d’Art艺术大师系列——中国十二生肖传奇之龙年腕表;梵克雅宝将展出Perlée系列,世家将流光溢彩的金珠元素运用于珠宝腕表作品中,在致敬经典元素的同时持续融入绚丽创意,打造诸多温婉愉悦且具备永恒魅力的佳作,充分彰显金珠的圆润之美;德国精密制表品牌朗格将在展厅呈现LANGE 1朗格1、1815、ZEITWERK时间机械三个系列的代表作品。充分彰显1845年朗格表厂创立以来世代相传的制表文化与致力于探索未知领域的决心。

历峰集团持续支持中国精品市场,与中国同行开启发展新篇章

历峰集团连续四年参加进博会,旨在与中国精品市场建立深度联系,并为其长足发展贡献关键力量。今年,历峰集团积极参与中国精品行业重要活动。2023 年 4 月,历峰集团参展在海南举办的第三届中国国际消费品博览会,这是集团连续第三年参展。9 月 13 日至 17 日,钟表与奇迹上海高级钟表展在上海西岸艺术中心举办,历峰集团旗下9大品牌参展,呈现众多经典和创意佳作。

历峰集团连续四年参展进博会,正展现了集团对中国精品市场发展的信心,以及深耕本土市场、与中国共创未来的承诺。