2023年11月18日

设计师陈蓓逛西安时尚杂志官网晕倒

作者 admin

我是设计师陈蓓

曾在法国学习、创业,回到北京拼搏多年。如今,出生在西安的我,又回到了这座城市。我携带着BEI品牌服饰和我的时尚设计理念回到了故乡。除了投入大量精力在关爱自闭症儿童项目上,我还怀抱着人间大爱,开启了在故土的全新事业阶段。

我与法国艺术家Elise Pacitti女士

我是一名旅法设计师。自2007年回国后,我创办了时装设计工作室,通过服装来传达“BEI女郎”精神,这是新时代女性的乐观、优雅和独立象征。我的作品融合了东方元素和西方文化,不拘泥于世界对“中国元素”的固有印象,也不盲目追随法国的时尚潮流。我在文化的融合中找到了独特的身份定位,传承法国时尚的简洁、精致、优雅和高贵,同时表现出中国的韵味。

我是设计师陈蓓

我一直坚信“服装必须服务于人,不为模特在T台上争奇斗艳,只为在生活中女人能够惊艳自己。” 这是我一贯秉持的独特风格,因此人们管我叫“混血设计师”和“设计中的魔法师”。

我出生并长大在西安,对服装和设计充满了热爱。

这片土地,以及这里的居民,对我来说都有深厚的情感纽带。即使在大学期间,我也会在暑假期间前往我父亲在陕北安塞建立的张思德希望小学,义务为孩子们授课。两年前,当我得知西安爱琳特儿童康复医院的计划,将把它打造成中国顶尖的自闭症儿童医疗、康复和家长培训的综合健康产业大平台时,我义无反顾地投身其中。

让我做出搬迁决定的直接原因是正在进行的关爱自闭症儿童项目。很多人都不理解,为什么我要放弃在北京积累多年的成就,回到起点重新开始,他们都问我,这样跨越上千公里的搬迁是否值得。但当我看到那些虽然不擅长与人交流,却拥有卓越艺术天赋的孩子们时,我内心就有一个坚定的声音在对我说,这是值得的。我愿意为这个事业奉献自己。

我拥有中法两国的生活经历,对文化的融合有着深厚的感情。我希望能够将我在法国学到的时尚理念与我的故乡西安相结合,为自闭症儿童及其家庭创造更多希望和机会。这是我人生的新篇章,充满了挑战,但我充满信心。

在这个背景下,多年来,我一直致力于通过BEI Garden和与艺术家的跨界合作,让更多的人了解和热爱艺术,贯彻着“艺术走进生活”的设计理念。

BEI组织的自闭症儿童绘画活动让我深受触动。我看过那些自闭症孩子们的画作,他们的社交和沟通能力有所欠缺,但他们能够用画笔生动地表达丰富的想象和脑海中绚烂的想法。他们都是特殊的艺术家。为了实践我的关注和承诺,我通过我的设计,将自闭症患儿的艺术创作转化为时尚且实用的产品,将他们的作品融入到生活中,传递出更多的温暖和关爱。

通过市场化的方式,我将自闭症儿童的故事传播出去,让更多人能够了解、关注并为这个特殊的群体提供帮助。我希望点燃公益事业的希望之火,凝聚星星的微光,用心中的大爱来照亮自闭症儿童的世界。

经过数月的筹备,我已经完成了搬迁回西安的准备工作,开设了西安市现有最高端的生活馆BEI Garden,这个生活馆将全方位展示BEI品牌的理念、我作为设计师的文化态度和生活方式。我们将通过私人定制、美学沙龙等方式来与大家互动,共同探索美丽与艺术的世界。

作为形象顾问,我将提供中法融合的时尚之旅等服务形式,开创了全新的文化时尚潮流,这将在古都三秦开启。

http://news.mshishang.com/a/20200928/j[YWx0PQ==//img.mshishang.com/pics/2020/0928/20200928111554837.jpg />

http://news.mshishang.com/a/20200928/j[YWx0PQ==//img.mshishang.com/pics/2020/0928/20200928111555414.jpg />

即将开启的生活馆将提供各种服务,包括形象顾问和中法时尚之旅,这将为三秦古都带来新的文化和时尚风潮。我期待与大家一同探索这个充满活力和创新的世界。

我始终坚信着,”优雅的着装有一股静水流深的力量,能为平凡生活注入诗意的光。” 随着我在西安开启全新的世界阶段,我相信我将继续散发光彩,如同一如既往一样。