2023年11月18日

水果姐和精灵王子修成正果升级孕妈 原来她这么会穿

作者 admin

流行天后说水果姐姐凯蒂·佩里,在马里布的温暖海水中嬉戏,看起来她正过着最好的生活。这位即将迎来第一个孩子的流行歌手和一个朋友在洛杉矶郊外马里布的海滩上游玩。身材变化很大,其实这才是怀孕的样子。预祝水果姐顺利卸货!

凯蒂·佩里(Katy Perry),原名凯瑟琳·伊丽莎白·哈德森(Katheryn Elizabeth Hudson),1984年10月25日出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉。2007年凭借歌曲《Ur So Gay》成名。2008年发行首张专辑《One of the Boys》。2010年发行第二张专辑《Teenage Dream》,专辑内歌曲包括《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》、《E.T.》、《Last Friday Night(T.G.I.F.)》均登顶美国公告牌热门单曲榜,成为首位在该榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手 。

2019年2月14日,凯蒂·佩里宣布与奥兰多·布鲁姆订婚。母亲Mary Hudson公布了两人在情人节订婚的消息,并曝光了她的订婚钻戒。今年3月,凯蒂·佩里在直播时宣布自己怀孕 。7月,凯蒂·佩里在访谈中证实她与奥兰多·布鲁姆的婚礼将延迟。

皮裙作为皮质单品中的典型代表,搭配一件大v领针织衫,很显瘦,长裙设计既优雅又,尽显成熟韵味。

白衬衫搭配格子裙,整个人看上去特别的青春,虽然说白色衬衣非常的简约,简约但是不简单在领子的设计,让她整个人的气质都提升了好几倍,这身搭配很英伦风。

这是一件有着度假味道又带点甜美感的一字肩衫,碎花元素的融入,短款的设计,更增添了,荷叶袖更是轻松遮肉显瘦,搭配高腰短裤,轻松打造九头身段搭配。

这条一字领吊带露背修身连衣裙,束身性能很强,很显身材,简约的设计高档的大牌,如果你拥有这条裙子你会不知不觉维持自己的身材。

想走气质名媛范的女生不妨参考一下这个造型,印花连衣裙让女生穿出优雅气质,搭配肉粉色针织衫,让造型更显统一,上班一族的OL上班也可以这样穿。

经典的中长款宽松背心流苏连衣裙,花朵印花的设计,下摆流苏,无内衬,透气又轻薄,完美诠释了巴黎风格的优雅与随性,作为内搭或单穿都是美美的!令人爱不释手的款型。

白色的颜色本身就非常的干练,这身白色的西装套装简单一穿就能让你的美轻松的GET,而且喜欢穿西装的你比起喜欢长裙的妹子来说那是更加的有感觉的,简单穿着中自带一种干练而且不一般的好气质!

运动风的搭配,早上出门做运动还是外出买东西,简单一穿,时尚感还是在那里!

乍看这像不像连体泳衣?一条蓝色紧身连衣裙,采用了柔软舒适又透气的针织面料,穿起来不仅凸显身材,还非常凉爽。裙子采用了吊带大领子设计,凸显锁骨美的效果非常好。

原来水果姐的侧脸“杀”都那么有戏!