2023年11月17日

维多利亚的秘密携手全球新一代女性开启维多利亚的秘密秀新篇章

作者 admin

首部聚焦时尚、电影、艺术、文化的维多利亚的秘密电影即将诞生,汇聚全球创意人物、顶级超模、音乐才人等,以全新形式呈现更加多元化的维多利亚的秘密品牌

2023年5月9日,维多利亚的秘密正式宣布举办“维多利亚的秘密全球时尚节”,以继续支持和倾听世界各地女性的声音、观点和经历。 本次活动将聚焦来自全球各个艺术领域的新兴先锋,用她们独特的艺术视角进行构思和创作,探索女性独特的美丽和力量,向世界宣布一场全新的维多利亚的秘密大秀。

动态人物造型_时尚人物动态_人物动态造型素材/

此次维多利亚的秘密聚集了来自全球的20位创新先锋,组成了VS20。 他们来自四个充满活力的城市:波哥大、拉各斯、伦敦和东京。 他们将拍摄凸显自己独特视角和创作风格的视频,带领观众深入了解VS20背后的故事。 影片中,VS20将以维多利亚的秘密标志性设计元素为灵感,融合时尚、电影、设计、音乐、视觉等多元化手法,向世界展示这一时尚杰作。

时尚人物动态_动态人物造型_人物动态造型素材/

“这部影片是维多利亚的秘密品牌转型的终极表达,它将以时尚、女性气质和娱乐为驱动力,以大胆、重新定义的方式向经典致敬。我们也很荣幸能够利用维多利亚的秘密平台来达到世界创新先锋利用他们的观点和艺术技巧来展示女性独特的故事和观点,支持和鼓励每一位女性表达多元化的自我。”维多利亚的秘密执行副总裁兼首席创意总监劳尔·马丁内斯 (Raúl Martinez) 说道。

动态人物造型_时尚人物动态_人物动态造型素材/

VS20全球创新先锋包括:

波哥大:时装设计师 Melissa Valdes、电影制片人 Cristina Sánchez Salamanca、画家 Lorena Torres、舞蹈家兼编舞 Piscis、音乐家 Goyo

拉各斯:时装设计师 Bubu Ogisi、电影制作人 Korty、艺术家 Eloghosa Osunde、艺术家 Ashley Okoli、多面创意 Wavy The Creator

伦敦:创意总监兼设计师 Supriya Lele、电影制片人 Margot Bowman、艺术家兼作家 Ebun Sodipo、服装设计师兼艺术家 Michaela Stark、艺术家 Phoebe Collings

东京:时装设计师 Jenny Fax、电影制片人 Umi Ishihara、画家 Kaito Ituki、人体艺术家 Aoi Yamada、艺术家 Kom-I

该片由维多利亚的秘密出品,Sunshine Productions 出品,Pulse Films 出品,PARTEL OLIVA 创意导演,Lola Raban-Oliva、Cristina Sanchez、Korty、Margot Bowman、Umi Ishihara 和 Camilla Nickerson 联合导演造型、阿里·韦格纳 (Ari Wegner) 担任摄影师、约瑟夫·贝内特 (Joseph Bennett) 担任布景设计师,后期制作则由最近获得奥斯卡奖的 Parallax 负责。

维多利亚的秘密公司首席客户官克里斯·鲁普 (Chris Rupp) 表示:“我们非常高兴推出新版‘维多利亚的秘密时装秀’,它再现了消费者所期待的娱乐和时尚元素。通过新一代艺术家,我们将为全球消费者传递经典而多元的维多利亚的秘密,也希望利用这个国际平台向全世界推广艺术家的创造力。”

维多利亚的秘密全球时装节将于今年秋季举办,并将在全球范围内进行在线直播,敬请期待。