2023年11月17日

唐艺昕张若昀相互喂食虐暴单身狗 甜蜜同居坐实恋情

作者 admin

据全明星探报道,一个是《甄嬛传》中刁蛮任性祺贵人,一个是《无心法师》痴情忠犬张显宗,唐艺昕与张若昀二人,皆因各自作品而深受网友们的喜爱。然而关于他们,有关感情的话题却比作品更盛。坊间传闻张若昀与唐艺昕二人从绯闻传出至今已是第六年。网上也是各种二人微博私下的亲密互动图片。然而面对这些,二人却三缄其口,从未承认。近日,据全明星探消息两人恋情坐实并甜蜜同居。

近日,全明星探记者在横店拍到唐艺昕与张若昀甜蜜野餐同居一室,坐实两人恋情!

据记者所知两人近日都在横店拍摄新戏。当天,在摄影师的跟随下,张若昀从剧组返回酒店,而当他的助理将众多食材运送上车后,他却又迅速离开,更为疑惑的是,其身后跟上了一辆白色座驾。

 

两人同车

当两辆座驾终于停下后,摄影师却发现张若昀的座驾上还有一位姑娘!当众人架起烧烤架后,借着灯光,摄影师发现,那位姑娘正是唐艺昕!张若昀!唐艺昕!这身处绯闻漩涡的二人竟然同框出现!

一起聚餐

喂食!牵手!张若昀与唐艺昕不经意间的甜蜜动作,完全暴露了二人的关系果然有够亲密!

相互喂食十分甜蜜

一杯散场酒后,众人分分收拾返回,而摄影师疏忽之下,未能捕捉到张若昀与唐艺昕二人同进酒店的镜头。第二天到来后,二人万般小心的分头出门,摄影师探查到唐艺昕所住酒店房间号为1532,记者兵分两路一支在此蹲守,一支跟随唐艺昕前往剧组。

唐艺昕走入1532号房间

在摄影师的跟随下,唐艺昕经过了一天的奔波,结束了剧组试装,返回酒店1532号房中。而在两小时后,我们期待已久的男主角也终于再次登场,走进了同一房间。

两个小时后张若昀走进相间