2023年11月15日

设计家彭裕仁入围今年伦敦建筑设计奖

作者 admin

英國華裔設計家—彭裕仁非常荣幸地入围了“伦敦建筑奖之年度建筑设计奖”的候选名单。在激烈的竞争中,被评选为九大建筑设计竞赛一等奖之一。耗资90万英镑的翻新工程将伦敦巴特西的一套顶层豪华公寓变成了一片宁静的绿洲。

设计家彭裕仁运用意大利定制家具、原创艺术品和风水原理创造了一个时尚舒适的生活空间。

虽然它是顶层豪华公寓,但并不完美。当彭氏第一次走伦敦进巴特西发电站一套价值700万英镑的公寓时,他意识到还有很多可以改善的地方。厨房是开放式,感觉不可以,另外你从前门看到卧室。他的目标是“创造一种生活方式”,这项工程耗时15个月。

“我改变了室内的建筑结构,”彭氏说道,“我完全重新配置了空间,并使用灯光来改善分区。我在整个过程都用皮革、木材和铝来安装定制的设计细节。”

除了室内,还有一个2500平方英尺的屋顶花园,可以看到巴特西发电站的景色,彭氏目前负责监督英国厨具品牌在这里安装的户外酒吧。

整个公寓采用了风水原理。“我曾经和一些伟大的风水师合作,”彭氏道。“这是一个古老的传统,在现代建筑中非常好用。其关键在于你所创造的正能量,以及它给人的感官世界。”

关于彭裕仁 (Pal Pang)

彭裕仁是杰出的意大利A设计优秀奖得主,他的室内及建筑设计作品因其对空间的出色运用而被许多出版物收录。

彭氏拥有英国创意艺术大学荣誉设计学位,同时也是另一设计院的创意总监。彭氏为时尚空间和房地产开发项目量身定制室内设计项目。

关于另一设计院 (ANOTHER DESIGN INTERNATIONAL)

另一设计院致力于为客户提供专业的室内设计服务。去年11月,该公司获得了英国《LUXlife Magazine》品味杂志2018年杰出设计师项目里的伦敦豪华住宅室内设计奖。

关于伦敦建筑奖 (LONDON CONSTRUCTION AWARDS)

另一设计院宣布进入伦敦建筑奖年度建筑设计奖的决赛。

该奖项是为期两天的会议的一部分,旨在庆祝英国建筑、工程和建筑行业的最新趋势、发展和机遇,获奖者将于2019年11月27日于伦敦公布。