2023年11月15日

科丝美诗COSMAX少量生产体系为美妆初创品牌提供灵活生产方案

作者 admin

近几年,随着各类社交电商、直播电商快速崛起,消费者的消费心智越发多变,以消费者为导向的市场风向更是瞬息万变,不论是手头有点紧的新锐品牌、网红品牌、国货,还是资本充裕的当红品牌,都不会想竹篮打水,以最少投入获得最大产出才符合商业本质,科丝美诗的少量生产体系便是那颗探路的石子。

科丝美诗的少量生产体系是一种先进的生产服务,为美妆初创品牌和需要进行品牌创新研发的品牌提供了灵活的生产解决方案。这个体系的建成,标志着科丝美诗在美妆生产领域的创新和发展。

在传统的生产模式下,品牌通常需要支付高额的最小订货量,并承担一定的库存风险。而科丝美诗的少量生产体系打破了这一限制,通过灵活的生产安排,帮助品牌降低最小订货量,甚至可以实现单件起订。这为初创品牌和需要进行小批量试销的品牌提供了极大的便利。

 

此外,科丝美诗的少量生产体系还具有快速反应的优势。传统的生产周期通常较长,而科丝美诗的少量生产体系可以在短时间内完成生产,从而帮助品牌缩短交货周期。这对于需要快速响应市场的品牌来说,无疑是一个重要的竞争优势。