2023年11月15日

直面北面 与探险家面对面 The North Face攀登运动员Alex Hon

作者 admin

聆听勇者心跳,超越恐惧而生

顺循热爱,跟随直觉

唯一的出路,是不断向前

大胆直面,与探险家面对面

热爱即天赋,2023年11月10日至16日,全球户外领导品牌The North Face特邀北面攀登运动员Alex Honnold(亚历克斯·霍诺德),携手开展逾期一周的中国之行,联袂展现直面北面的户外精神内核。在这一周中,Alex将进行岩馆互动、张园北面巅峰俱乐部对谈分享等,旨在将The North Face的纯正攀岩基因一同传递至更多的户外探索者。

回溯往昔。2008年,Alex正式成为The North Face签约运动员。同年9月,Alex成为首位无保护攀登上美国优胜美地国家公园中半穹顶Half Dome的攀登者,该山峰也正是The North Face北面logo的灵感来源。目前,The North Face已与Alex携手共行16年。在北面的支持下,Alex多次完成惊人攀登挑战,不断突破自己的舒适圈,完成新的探险壮举。Alex作为奥斯卡金像奖最佳纪录片《徒手攀岩》的主人公,此次中国行,正是Alex在纪录片上映后首次抵达中国亮相。他于北京和上海,与一众粉丝媒体见面互动,一同直面北面,不断拓宽户外攀登新边界。

热爱汇聚,聆听勇者心跳

奇旅启探,经路自成。一直以来,The North Face致力宣传攀岩文化。此次Alex中国之行现身攀岩馆,与各路攀岩爱好者面对面互动,共精攀岩技艺,传递岩旅之乐。当偶像走进现实,攀岩爱好者获得近距离接触业内翘楚的机会,互动现场热情高涨。攀岩爱好者们于场内岩壁上,互相鼓励切磋,根据自身优势寻找擅长的线路与攀爬方式,领略攀岩运动的独特魅力。现场专设两项挑战游戏,宽缝悬吊与先锋夜攀,以特别竞速赛制,与Alex同台竞技。圆梦时刻,激发无限潜能,在攀岩探索间,与更多户外探索者一同体悟The North Face直面北面精神。

发觉潜力,直面北面挑战

探索不息,脚步不止。「与探险家面对面」分享会当日的开场秀环节,在独特的上海弄堂外,The North Face全球首家Summit Club House品牌体验空间外设置攀岩墙,一众运动员及攀岩社群好友,寻找自己的线路,互相鼓励切磋。Alex徒手攀爬至二层空间,并二次挑战不同的攀岩线路,以卓越之姿迅速点燃场内热情。现场设置幸运观众提问环节,Alex以亲切态度为岩友们逐一答疑解惑。

此次直面北面的时刻主题对谈分享会,Alex携手懒熊体育总裁黎双富、可持续商业媒体平台深海DeepBlue创始人王婧、The North Face攀登运动员黄思源(阿左)、陈楚俊(阿楚),一同分享自己关于直面恐惧、孤独、失败、成功、热爱的故事,共同诠释The North Face探索永不停止的挑战精神。当现场观众提问患有听力障碍是否适合户外运动时,Alex回答道:去到户外的时候就会意识到自己的渺小,每个人都是受限的,每个人都在突破自我,向外不断传递直面北面的户外精神内核。

奔赴新程,播撒探索希翼

直面北面,永不止步。The North Face携手Alex以无畏攀岩精神唤醒户外探索热情,聆听勇者心跳,超越恐惧而生,共同逐梦,直面至我时刻。11月14日与15日,Alex还将抵达北京,于攀岩馆内开设青少年专场活动与专场活动,携一众攀岩爱好者共同探索好奇心,分享直面北面故事,传递攀岩热爱。

竭尽所能,以身试行。The North Face在未来还将携手更多户外专业人士,以更加多样形式,持续助力户外文化触达至更多户外探索者。

 

关于The North Face®

The North Face于1966年成立,是美国上市公司VF集团的重要一员,总部位于美国科罗拉多州的丹佛市内,一直致力于为户外运动员的每一次严酷探险提供专业装备。「The North Face」这个名字源自于北部最寒冷和最难以攀登的山脉。品牌标志则来自Half Dome,一座位于美国加州Yosemite National Park(优胜美地国家公园)里的山峰,中文名字取为「北面」,象征着最难最险的户外探索精神。1997年,The North Face采用全新的宣传标语「Never Stop Exploring探索永不停止」,体现品牌的探索精神,并成为品牌最重要的座右铭。作为领导全球的户外运动品牌,The North Face以经过专业运动员测试,适应各类户外需求的产品,致力探索及挑战人类潜能的极限;与此同时,品牌致力于保护户外环境,通过各类可持续发展方案,降低人类对自然环境所产生的影响。The North Face产品于全球各地的优质专业运动零售商有售。

关于ALEX HONNOLD(亚历克斯·霍诺德)

攀登家 / 环境保护者 /北面攀登运动员

作为我们这个时代最有成就的攀岩者,奥斯卡金像奖最佳纪录片《徒手攀岩》的主人公,亚历克斯·霍诺德(Alex Honnold)以无保护的方式完成了一系列著名大岩壁的攀登,使他成为世界上最受认可的攀登者之一,作为一名天赋异禀且勤奋的运动员,他以谦逊的态度和攀登而闻名。即使在获得极大的声誉之后,亚历克斯仍然尽可能地过着简单的生活,作为这种品德的延伸,他创立了霍诺德基金会,该非营利性组织旨在减少人类对环境的影响。