2023年11月14日

VDS MOON逐新而行2024春夏新品发布会 落幕

作者 admin

11月5日晚,2023柯桥时尚周(秋季)——VDS MOON逐新而行2024春夏新品发布会在绍兴柯桥中纺CBD·东方米兰国际时尚发布中心举行,发布会通过现场走秀和同时段线上直播两种方式进行。

VDS MOON2024春夏新品发布会开场引言篇·REDMOON CHEN。

设计灵感来源于中国传统古器物。意大利时尚协会终身名誉主席马里奥·博塞利先生说一个品牌的成功,关键在于设计师们追溯根源、知道历史以及能够与丰富的传统保持一致,然后以现代方式重新诠释过去的故事。古丝路是中国与世界交流的桥梁,也是中国好产品走向世界的重要途径。如今我们希望重塑丝路,让世界再次感受东方的魅力,而要实现这一目标,好企业、好品牌、好产品至关重要,特别的是,重塑丝路需要更多的梦想和情怀——只有怀揣梦想,不断努力,企业才能走得更远,让世界看到东方的独特魅力。

VDS MOON2024春夏新品发布会第一系列·Angelo Cruciani。

在本次发布会上Angelo Cruciani带来了他个人品牌Yezael系列,他一直在多种元素中寻求一种平衡,不仅在设计风格上,这种平衡也表现在廓形与细节上。精致的解构短裙与Oversize涂鸦大衣,在视觉上给予冲击力的同时,还打开了人们对机械美的想象力。Angelo Cruciani还在设计中表达着一种朋克的艺术,黑白的交织、金属配件的装饰、皮革组建出的狂野、机车帽塑造的街头都展现着Yezael式的艺术。

VDS MOON2024春夏新品发布会第二系列·Alberto Zambelli。

设计师Alberto Zambelli阿尔贝托·赞贝利说:极简主义和简约之间的神秘力量,没有任何装饰或多余的装饰,每件衣服的原则都回归到本质的精致简约,简约到极致。形状、材料和身体在纯粹和有机的渗透中对话,揭示出一种低调的永恒魅力。”

Alberto Zambelli认为自己的风格是以小的装饰细节改变大的形象。他的系列年复一年都是对全球性审美和当代生活方式研究的结果,灵感故事和阐述方式使Alberto每个季节都能创造丰富和美妙的时装世界。

VDS MOON2024春夏新品发布会第三系列·Salvatore Vignola。

Salvatore Vignola的运动时装风格以其复杂的形状和微妙的细节而闻名,强调质量和工艺。他的美学改变了人们对日常服装的看法,将女性的身体作为创作的焦点。织物研究范围广泛,结合了对珍贵织物(如丝绸和高品质羊毛)的热爱,同时引入了创新纺织品(如大豆薄纱和大麻牛仔布)。品牌的真正指导原则是忠于意大利制造和关心环境,因此所有供应商必须通过意大利认证。Salvatore Vignola注重环保,致力于使用环保材料和生产工艺,为时尚界树立了新的标杆。他的设计不仅追求时尚与美感,更融合了对环境的关爱和意大利传统工艺的尊重,成为当今时尚界的翘楚。

VDS MOON2024春夏新品发布会第四系列·Mario Dice。

Mario Dice以其独特的设计理念和当代风格而闻名。他的作品融合了休闲与精致、简单与有趣、优雅与动态的特质,展现出独特的原创风格,仿佛是过去与未来的完美融合。Mario Dice的系列以多用途的皮革和丰富的纹身效果蕾丝为特色,展现出其独特标志。马里奥的设计不仅仅是服装,更是一种艺术的表达。他大胆尝试各种不同材质的组合,打破传统的束缚,呈现出一种前卫、独特的风格。他的作品不仅仅是时尚,更是一种对于个性和自由的追求。

VDS MOON2024春夏新品发布会第五系列·DAVii。

受到高级定制和当代设计的启发,DAVii服装相当具有独特性。他的服装以东方的体量和比例为基础,融入了新艺术风格的褶皱和窗帘,材料的选择更是让人眼前一亮,如同欧根纱般难以触摸和流动,却又像生丝和纯黑色一样基本。这个系列不仅仅是服装,更是设计师对时尚和艺术的独特诠释。他通过对东方和西方文化的融合,他创造出了一种特别的美学,让人们重新审视服装的意义和价值。

2023柯桥时尚周(秋季)·VDS MOON时尚丝路,每一场的相遇,都给了VDS坚持的力量!感谢一路相伴,VDS MOON逐新而行2024春夏新品发布会结束,未来的日子愿VDS不忘初心得始终。

此外,2023柯桥时尚周(秋季)时尚之夜颁奖典礼在精彩秀演之后隆重举行。本次颁奖盛典旨在表彰本年两季时尚周中最具代表性的企业。感谢所有参与企业对时尚周的努力和付出,希望有更多的企业参与其中,助力柯桥时尚产业高质量发展。

时尚表现力品牌——浙江策源地纺织品有限公司

时尚潜力品牌——绍兴晶远创意设计股份有限公司

时尚风潮品牌——绍兴首格纺织有限公司

时尚艺术创意品牌——绍兴市柯桥区三元布业有限公司

时尚活力品牌——绍兴柯桥衫也晴之文化创意有限公司

时尚创造力品牌——绍兴瑆晟纺织品有限公司

时尚影响力品牌——绍兴市美儒纺织科技有限公司

时尚引领力品牌——浙江乾鑫纺织科技有限公司

时尚商业价值品牌——绍兴金点子纺织科技有限公司

时尚匠心品牌——绍兴牧人诗歌服饰设计有限公司

本次颁奖盛典不仅是对这些企业的肯定,更是对他们未来在时尚产业发展路上的鼓励,让我们共同期待这些企业在未来能够继续为时尚产业带来更多的创新与活力!