2023年11月14日

Choose Your Line 心驰雪境始祖鸟Arcteryx 2023冬季主

作者 admin

Snow or wind, this is a hail to the mountain rangeRacing against the wind through snowy trails, Mark your journey, eyes on the goal. As your vision meets the mountains gazeThis is another summit calling. Dive into the cold, true glories start at the finish line. Enjoy the descent.

乘风越雪,叩问群山。覆雪而上,驰风雪域,目及高山,直面风雪坚冰。向寒而行,勇无止境。

 

主题艺术橱窗 心驰雪境

本期Arc’teryx始祖鸟Choose Your Line驰骋雪境主题艺术橱窗,将高山野雪的想象汇聚一窗之景,脚步丈量山野的自在,致敬始祖鸟自由探索、不断进化的户外精神!

随着雪季的到来,一项专属户外人的高山自由式滑雪如约而至,自然热爱,奔赴雪境。关于本期Choose Your Line驰骋雪境橱窗灵感,结合庄子《人间世》中虚室生白,吉祥止止意境,于是将东方哲学思想基于始祖鸟户外山系美学定位融入本期橱窗设计,置身自然,心驰雪境。

橱窗中人与穿越风雪的巨大头盔的对视,预示一场御风驰骋雪道的出发,始祖鸟人身着雪季装备,不惧恶劣环境,严寒之下,依然享受飞驰乐趣。橱窗背景与地台打造一片白色山野,极简设计用以承载观者的想象,向人们在脑海中打开一个雪季多元的体验纬度,传递真正的户外精神,希望更多验到户外更真实的魅力。

 

环保橱窗热爱自然

ARC’TERYX 始祖鸟来自加拿大海岸山脉,植根高山的专业户外品牌,一直以来,始祖鸟Arc’teryx秉承可持续发展,为环保续能,十分珍视自然资源。品牌从减少污染REDUCE、回收利用REUSE、维修保养REPAIR、尊重自然RESPECT四个维度,践行可持续环保理念。

本期橱窗延续品牌一贯对环保的追求,使用进口超透水晶树脂材料创作艺术装置,用自然、极简的表现手法,塑造始祖鸟山系美学形象,融合背景墙上元素打造出简洁纯粹的户外环境,中央位置站立身穿始祖鸟服饰的模特,带上穿越风雪的头盔,融入到自然中。品牌在追求橱窗美感的同时,回收使用可回收材料

,也传递着对大自然的敬畏之心。

[ about Us)

Tien-kung (Shanghai) Brand Planning Co., Ltd.

開物(上海) 實業有限公司

Kai-wu(Shanghai) Industrial Co., Ltd.

天工開物(上海)創意設計有限公司

Tien-kung Kai-wu (Shanghai) Creative Design Co., Ltd.

赞助方简介:天工(上海)品牌策划有限公司,是服务于世界500强的视觉营销策划公司。旗下拥有开物(实业)上海有限公司、天工开物(上海)创意有限公司。从属机构OTG Lab则是天工公司扶持的非营利性当代艺术组织,意在与品牌展开艺术跨界合作及建构成既具有中国本土特色又具专业化、国际化水准的独立当代艺术组织。