2023年11月14日

我和权志龙撞衫了引起微博热搜 这样的价格你愿意与权志龙撞衫吗

作者 admin
和偶像权志龙撞衫到底是什么感觉?不得不说,KAPPA邀请权志龙代言真的是明智的选择,光看粉丝的照片,就知道权志龙同款有受欢迎了。 

中国时尚网 3月23日 今日一早,我和权志龙撞衫了就以652万讨论次数登上微博热搜第二名。乍一看,跟偶像撞衫似乎真的不错。

说起权志龙相信大家都不陌生,各大时尚品牌的宠儿韩潮的引领者。


纵观权志龙的穿衣风格,可以说被许多明星争相效仿,娱乐圈出了名的权志龙头号粉丝当时是Angelbaby啦!仔细看,AB也喜欢与偶像撞衫呢!

不过确实,权志龙平时穿的衣服好看是好看,不过价格却不怎么尽人意,粉丝们就算想效仿和权志龙撞衫也需要雄厚的资金啊!

这不,权志龙自代言KAPPA之后,KAPPA的销售额直线上升,当然,仅仅是权志龙穿在身上的这一套售罄而已,根据以往的经验,单品就算售罄也未必能撑起品牌的当季销售额,不过KAAPA由于邀请权志龙代言,不知道能否创下奇迹?




上一页 1 2 下一页