2023年11月13日

2018南宁时尚周邓兆萍2019九五丝御春夏流行趋势发布

作者 admin

12月5日,摩登都市、时尚南宁,2018丝路时尚峰会暨南宁时尚周在百益·上河城·创意街区盛大开幕。近年来,随着南宁时尚产业的快速发展,“时尚”逐渐成为南宁市的又一张城市名片。虽然南宁时尚产业起步较晚,但其独特的区位优势、富有潜力的消费市场、高度的文化融合等,为南宁市发展时尚产业提供了坚实的土壤。2018南宁时尚周作为首届南宁当地时尚周的开山之作,以本土文化结合国际时尚潮流元素,度、多角度呈现南宁市“东盟之王,摩登都市”的独特魅力!

  今年,南宁时尚周在百益·上河城·艺术中心举办,层层叠叠的机制瓦,蕴含着历史韵调,五彩缤纷的涂鸦创作,散发出个性的艺术魅力。历史与时尚的碰撞展现出这座古老而又年轻的城市,无限的活力创新之美。走进百益·上河城·创意街区,这里布满了雕塑、墙绘、涂鸦、装置等艺术元素,如同走进现代化的时尚艺术长廊,这里是年轻人热爱与狂粉的时尚街拍圣地。它正展现着南宁城市的活力与创新,时尚周的城市符号也在这里得以展现发光。

  作为此次南宁时尚周开幕式的重头戏,本次“九五丝御·邓兆萍2019春夏时装发布会”在当晚惊艳亮相。现场展现出邓兆萍特有的创意风格,经年独擅跨界的她偏以“”作为主题,表露出“御时尚风,独自我心飞扬!”的信念。随着一声“凡间一叶荷,界外一青烟……淡静孑孑心若影,墨色波心醉月去”的昆腔念白,——九五丝御·邓兆萍2019春夏时装发布会,在空灵缥缈的氛围中开始,以荷为意莲为境,融汇中国元素,贯穿东方哲思,以之莲引领,直至大音稀声,设计主题“荷”所自有的性之高洁、清新脱俗与无拘无束表露无遗。 “作品的每一丝、每一缕都浸润着科技、文化韵味,于无形有形之间融汇中国元素,贯穿创新探索。”

  或许,此次邓兆萍的创意设计作品用“览百卉之英茂,无斯华之独灵,其为质,则金玉不足喻其贵;其为性,则冰雪不足喻其洁;其为神,则星日不足喻其精;其为貌,则花月不足喻其色。”这样的言语形容才是恰如其分。依然是纯净而不纷乱、低调而不张扬的设计手法,却在结构空间的虚实相生中,以简洁明快的线条,修身合体的版型、素雅清淡的色彩等最简单纯粹的元素,构成了时尚生活中的真正高级感。