2023年11月13日

巩汉林自曝收春晚邀请 坦言大龄演员要靠作品打动观众图

作者 admin
春晚在中国是非常特别的一个节目,每年的春晚我们国家都会提前筹备很多优秀的作品,而那些曾经春晚的“常客”也给人们留下了无数欢乐的回忆,近日,著名演员巩汉林收到春晚邀请,阔别留念或重返春晚舞台,令很多观众朋友为之高兴。 

巩汉林小品

中国时尚网9月1日讯 近日,国家一级演员巩汉林在校园剧《那小子真酷》的拍摄现场接受媒体采访时,透露今年自己已经收到春晚剧组的邀请。阔别六年,巩汉林或将再次重返春晚舞台。

接受采访时,巩汉林正在剧组紧张拍摄中,据悉,在剧中巩汉林饰演的校长喜感十足,并与刘流饰演的教导主任当场飙戏,看点十足。

巩汉林

巩汉林从2010年《美丽的尴尬》后,已经六年没有出现在春晚的舞台上了。对于此次春晚发出的邀请,巩汉林坦言:“虽然今年已经收到春晚剧组的邀请,但是我们还是要看作品,尤其是我们这个年纪更要靠着作品去打动观众,而不是靠混脸熟,那样没有意义。”

巩汉林接受采访

巩汉林在1988年因创作小品《国粹异彩》获得天下大奖赛“大连星海杯”创作表演三等奖。1990年,巩汉林首次在春晚舞台上表演小品《打麻将》。之后的几年,巩汉林凭借着在春晚与赵丽蓉老师、梦薇合作表演的小品《如此包装》获得“全国观众最爱的节目小品奖一等奖”。巩汉林深得观众的喜爱,成为了当时那个年代的经典,也成为不少80、90后对那个年代的记忆。网友纷纷表示期待巩汉林能在2017年的央视春晚带来更好的作品。