2023年11月12日

窦靖童背个麻袋出门都能引起时尚人士的关注 说说那些卷土重来的时尚单品

作者 admin

窦靖童背麻袋现身机场

  为什么窦靖童染绿头发,肩背大麻袋就被说是潮味儿十足,换个人就变成土鳖+非主流,难道真是看脸的时代?是不是时髦大家仁者见仁,但我们的确从她这身打扮中看出了打工仔要去赶春运的架势,十分接地气,这样的话,我大天朝的春运大队随时也都可以出本《候车室的穿衣经》了。

窦靖童身前的麻袋好似身在后车室

  不过,世界就是不太公平,有的人不管怎么穿都带着一股浓浓的山寨味,但有的人真的是披个麻袋也时髦。看看2013年秋冬celine出品的编织袋系列,坑了多少时尚爱好者。

陈燃穿celine编织袋系列

尚雯婕身披celine大衣

src=http://news.mshishang.com/a/20160324/时尚博主也没能穿的好看YWx0PQ== height=378 src=//www.mshishang.com/pics/2016/0324/20160324115249984.jpg width=550 />

时尚博主也没能穿的好看

  但也有穿得好看的,全智贤演的二千女神就为我们亲身示范什么叫身披麻袋也时髦。

全智贤穿celine2013秋冬系列

  再看看今年万众期待的Balenciaga也推出了超大超实用的赶火车必备大包包,但目测不是所有人都能驾驭的了。不过,看这趋势,火车站是要顶替机场成为第二T台,从此再也不用担心自己赶火车不时髦了。

Balenciaga 2016秋冬系列

  要么说时尚就是一个轮回,以前被我们说是土鳖的单品,如今摇身一变成为街拍爆款,受万人追捧,下面我们就来说说,曾经的咸鱼翻身做地主,哪3种单品再回潮成为当下的时髦item!

上一页 1 2 下一页