2023年11月11日

高云翔曝杂志封面 轻熟型男驾驭多种风格

作者 admin

3月8日讯:一组高云翔为某时尚杂志拍摄的封面曝光。在不同造型的变幻下,高云翔的气质忽而暖萌俏皮、阳光活力,忽而又前卫先锋,太空感十足,轻熟型男的魅力显露无疑。

高云翔杂志封面

高云翔俏皮有型

高云翔眼神坚定 帅气不羁

高云翔黑白条纹雅痞范儿

高云翔尽显太空感

高云翔遮面神秘感十足

高云翔安静伫立气质忧郁

高云翔阳光暖男一枚

高云翔时尚前卫

百科资料显示,高云翔(Gavin Gao)1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄心》,从而正式进入演艺圈。2003年,主演都市情感剧《平淡生活》。2005年,主演年代情感剧《风雨西关》。2006年,在青春励志剧《飞翔的梧桐子》中饰演男主角吴桐。2007年,主演年代情感剧《一世情缘》。2008年,主演家庭伦理剧《小家大事》。2010年,在刑侦剧《新玉观音》中饰演男主角杨瑞。2011年,主演年代情感剧《锁梦楼》。