2023年11月11日

白鹿一袭蕾丝刺绣拼接长裙仙气十足 爽朗可爱系美女写真曝光

作者 admin
光影之中,白鹿一袭蕾丝刺绣拼接长裙,仙气十足,胸口的造型设计如同绽放的花朵,绚烂夺目 

中国时尚网3月14日讯:日前,白鹿一组最新梦幻曝光。一直以来白鹿爽朗可爱的少女形象十分深入人心,此次则增添了几分“女人味”和“仙气”,尽显脱俗气质。

白鹿生活写真照

光影之中,白鹿一袭蕾丝刺绣拼接长裙,仙气十足,胸口的造型设计如同绽放的花朵,绚烂夺目。镜头之前,白鹿略施粉黛,展现自信淡然的样貌,画面定格在灿烂瞬间,让人感慨花样年华的美好。

百科资料显示,白鹿,本名妍,1994年9月23日出生于江苏常州,中国内地女演员、模特。

白鹿生活写真照

2016年7月,白鹿在陆虎单曲《留言》MV里担任女主角 ;9月,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。2017年,白鹿在古装剧《凤囚凰》中一人分饰两角,挑战霍璇和乐蕴两个气质不同的角色 ;12月,凭借爱情轻喜剧《大王不容易》获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员奖;同年,主演剧版《西游记女儿国》,饰演女儿国国王无双 。