2023年11月10日

张俪最新街拍曝光 复古穿搭演绎时尚女王

作者 admin

日前,张俪剪了短发之后,整个人是气场全开,散发出无限魅力与帅气。衬衫向来是可以变幻无限可能性的单品,张俪选择Chloe这款绑带交叉设计的衬衫多了复古的气质,在视觉上给人若隐若现的小,绑带装的个性搭配牛仔裤的随性,整体透露出率性和酷劲儿。

张俪街拍

绑带这股风刮的愈来愈烈,从服饰到配饰都能看到它的身影,如此、有心机的设计当然深得像张俪这样的时尚精们的喜爱,现在get起来还不算晚哦。

张俪街拍

张俪街拍

张俪街拍

张俪(1984年6月8日-),生于广西桂林,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。

2007年,出演了海岩剧《金耳环》,饰演夏宣。2010年,在赵宝刚执导的电视剧《男人帮》里饰演米琪。 2011年,与李晨、任重、贺刚主演了赵宝刚执导的电视剧《北京青年》 ,饰演精神科医生丁香。2012年,获得爱奇艺年度盛典“年度最佳角色塑造“奖 。2014年,与刘恺威、迟帅主演了由香港导演李力持执导的电视剧《江南四大才子》,饰演秋香。2014年,再次加盟赵宝刚新戏《青年医生》,饰演欧阳雨露。