2023年11月10日

定义优雅风尚JEFEN吉芬携手王府井集团呈现北京时装周时尚美学之夜

作者 admin

中国设计师品牌JEFEN吉芬携手王府井集团于北京王府井大街呈现2023秋冬新品发布会。本次发布展示了品牌艺术总监谢锋FRANKIEXIE先生与品牌设计团队打造的全新高级成衣系列,吸引了大批时尚媒体及行业人士前来观看,成为了北京时装周上的人气焦点。

 

本次亮相的JEFEN吉芬2023秋冬系列以[Renaissance优雅复兴]为主题,通过凝练的剪裁、奢华的质感和雅致的色彩勾勒出现代女性沉稳淡然亦浪漫诗意的形象。JEFEN吉芬以二十余年的匠心技艺结合现代主义的简约大气,将流行元素中源自经典的美学精髓信手拈来地融入设计之中,入时摩登而不肤浅地浮于表面,呈现出雅致大气的当代女性衣橱。

 

一直以来,JEFEN吉芬都将[优雅]作为品牌的关键词。本季JEFEN吉芬以[复兴]为主线,寻找属于新的时代语境下高级时装全新的活力与生机,描绘当代都市女性的从容不迫,张弛有度。以更贴合她们日常需求的时装设计,伴随她们享受精致而不刻意的生活。通过源自高级定制工坊的版型和剪裁、集结全球面料厂牌开发的定制面料以及许多融入细节之处的设计思考,JEFEN吉芬力求为穿着者带来无形的精致,让优雅融入日常。

 

作为首个登上巴黎时装周官方日程的的中国设计师品牌,JEFEN吉芬始终秉持着“创造美丽人生”的品牌宗旨,不断汲取时装艺术的灵感与时代精神,将东方的审美和全球时尚潮流结合,呈现融合了匠人情怀与艺术家巧思的高级时装产品。为中国的职业女性打造优雅精致又不失个性的着装选择。

 

自创立以来,拥有全球化时尚视野的JEFEN吉芬便成为了国内首屈一指的设计师品牌,更是迅速收到来自市场及消费者的热爱,在许多商场都创造了中国历史上最高的平方米销售额。法新社、日本财经新闻、美国哥伦比亚广播电台等海外媒体争相报道中国出现了第一个设计师原创的高级女装品牌,开一时之先河。而在二十年之后的今天JEFEN吉芬也依然是市场青睐的国民女装品牌,在市场上受到诸多精英女性的青睐,成为她们日常和重要场合的着装首选。

 

JEFEN吉芬和王府井集团作为多年合作的伙伴,借此次北京时装周时尚美学之夜的契机联手呈现了一场展现优雅格调的大秀,既是对过往优秀商业成绩的肯定,更是对彼此共同追求的至臻品质与优雅美学的认可。在未来JEFEN吉芬将继续为每一位热爱生活更懂得取悦自我的职业女性度身定制展现她们独特魅力的时装产品,更将会和王府井集团继续深度合作,为中国原创设计师品牌的商业发展创造更多可能。