2023年11月8日

TORY BURCH 携手中国妇女发展基金会共同助力女性赋能与创业

作者 admin

  2022年3月7日——为纪念三八国际妇女节,Tory Burch宣布与中国妇女发展基金会合作,于本月起,品牌标志性 Embrace Ambition怀梦前行手链的部分固定收入所得将捐赠予中国妇女发展基金会的@她创业计划,以助力女性创业。此次合作展现了Tory Burch长期致力于女性赋能和女性创业者的品牌愿景。

Tory Burch执行总裁兼首席创意官Tory Burch女士表示:女性赋能始终是我追求的梦想和愿景。让女性获得平等权利是人文的一大进步。

Embrace Ambition怀梦前行手链旨在鼓励女性勇于怀揣理想,无畏前行。该款手链采用丝绸制成,点缀品牌的标志性Gemini Link装饰,以抽象双圈图形展现Tory Burch的经典标识。此款手链将在中国的Tory Burch直营正价精品店以及品牌的中国官网toryburch.cn和官方微信精品店同步发售,售价为300元人民币,每售出一条手链即向中国妇女发展基金会的@她创业计划项目捐赠200元人民币。

  为记录本次合作,品牌中国官方网站toryburch.cn将新增女性赋能的全新页面,以分享Tory女士的女性箴言,并介绍中国妇女发展基金会的相关资讯。详情请见:https://www.toryburch.cn/empoweringwomen