2023年11月8日

郑雅文刚下灵剑山 又入亲爱的客栈

作者 admin

 

 

经营类真人秀《亲爱的客栈》第三季正在湖南卫视热播,在最新播出的节目里,客栈成员解锁了新任务,三名终极合伙人候选者将轮值管理客栈,冲刺最终目标。为了帮助客栈合伙人达成kpi,飞行嘉宾郑雅文作为临时员工惊喜加盟节目,与大家一起完成各项工作。

刚下灵剑山,又入《亲爱的客栈》,从心如烈火、性如赤子的剑灵梁秋无缝切换成客栈临时员工小郑,郑雅文最近可谓是霸屏荧幕。一到客栈和各位成员打过招呼,郑雅文就开始迫不及待的向客栈老板刘涛,以及当期的轮值管家马天宇问询自己的任务。在与李兰迪、赖冠霖一起负责完中午的客人接待后,郑雅文也与大家一起为当晚的晚会做准备,以期给即将到来的六十八位客人一个完美的体验。

 

下期节目中,这项为六十八位客人承办晚会活动的艰巨任务即将来临,干活小能手郑雅文将如何协助轮值大管家处理各项任务,她又将给来宾带来怎样新鲜的服务感受?锁定湖南卫视《亲爱的客栈》,精彩正在继续。