2023年11月7日

香奈儿法式奢华时尚品牌

作者 admin

 

香奈儿,一家法国奢华品牌,专为高端时尚界呈现高级服装、成衣以及豪华配件。这家品牌的创立人可可·香奈儿,始于1910年,最初仅是一家帽子店。随着前程似锦,1912年,可可把香奈儿店搬到康朋街31号,与旺多姆广场靠得近。

作为时装设计师,可可·香奈儿(Coco Chanel)致力于满足女性对优雅、时尚装束的需求。她设计出简约却不失品位的上衣、西装、裤子和连衣裙,以及华贵珠宝和宝石。大大颠覆了19世纪笨重、设计过度和狭窄的传统服饰和配饰。

更多品牌信息:

1910年,香奈儿为那些不再受束缚的女性设计了一种全新的运动裤,同时放弃了紧身的束胸衣,打破传统,广受好评。还采用了男装设计元素,巧妙地将宽松上衣完美运用于女性的穿搭之中,成为其专属的特色,成为时尚界时髦女性追捧的目标。

香奈儿于1971年去世,不过在1986年,德国设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)接手了香奈儿的设计工作,一开始并不被大家看好。但是,拉格斐独树一帜的设计语言,为香奈儿开启了全新的改革之路,最终打造出香奈儿品牌独具特色的时尚格调,在国际时装品牌市场上取得了极为广泛的声誉和认可。