2023年11月7日

芬迪包包别当鸽子分辨真伪全球大牌攻略

作者 admin

 

我要说,Fendi这个意大利品牌,做工和火爆程度都很高,这使得它的一款普通经典包包非常昂贵,所以国内很多不法分子看到了商机,所以冒着风险做一些假冒的Fendi包包,很多女士们被骗是因为贪便宜,而且这些假包包的仿真度也很好,很多蘑菇都无法区分,所以今天我们怎么分辨Fendi包包的真伪

  一、首先要看包的外观

正品Fendi包包都是经过仔细检查的,所以无论是线的颜色还是包包的外观颜色都不一样,不会有色差,而且假包的线和…包包会有色差,线头松散,标识不清晰,看起来很毛边。

其次,我再看看Fendi的硬件

正品Fendi的金属拉链背面有FF双向字母,表面涂层有磨砂效果。卡口侧面会有Fendi字母钢印,金属卡等新包装会有保养贴膜。真正的Fendi包包在制造硬件时要求很高。要求表面光滑平整。涂层和金属扣的质量必须在一定程度上进行抛光。要求不会有划痕。搭扣上的FENDI品牌标志清晰。可以看出,不会有那种字体很平均的模糊感觉,而假包会有不同的字体和凹凸不平的底部。

最后,我来看看包的身份证和防伪标签

2004年以后的Fendi包包正面有黑色标签,正面印的激光防伪标签不能去掉(长度和宽度约为2CM),背面是一些外文标志和F…

看Fendi包包的硬件部分,正品的金属拉链背面会有FF双向字母,表面还有磨砂效果的涂层。而卡口侧面会有Fendi字母的钢印,新包装的金属部分会有保养贴膜。真正的Fendi包包制造硬件时要求非常高,表面必须光滑平整,涂层和金属扣必须有一定程度的抛光,不应该有划痕。此外,搭扣上的FENDI品牌标志应该清晰可见。你可以轻松看出真品,因为它不会有字体平均性的模糊感觉,也不会有凹凸不平的底部。

最后,要检查包的身份证和防伪标签。在2004年之后生产的Fendi包包上,正面会有一个黑色标签,上面有激光防伪标识,这个标识是不能撕掉的,因为它是直接打印在包上的。如果你看到一个能够撕掉的标签,那很可能是假货,因为真品上不会有这种塑料贴。