2023年11月7日

法国高级珠宝品牌dinh van巴黎帝梵揭幕中国篇章

作者 admin

dinh van巴黎帝梵是一个来自法国的高级珠宝品牌,于1965年由法国珠宝工匠Jean Dinh Van先生创立。不同于传统珠宝商青睐的动物和植物主题的繁复设计,秉持不墨守成规的精神,创始人打破传统束缚,率先在珠宝中引入简约几何形状设计。

 

Le Cube Diamant系列珠宝

  怀揣创造可以每日穿戴的实用珠宝的初心,dinh van巴黎帝梵注重珠宝的佩戴舒适性与实用性,以其适应日常场合的极简设计风格而著称,用纯粹和基本的形状呈现永恒的作品。致力于打造新法式精粹及新摩登配饰,其精湛工艺、前瞻视野和中性设计使其成为都市日常造型的理想珠宝之选。

Pulse 系列珠宝

Serrure 系列珠宝

  dinh van巴黎帝梵代表着自我接纳、自信,崇尚追求自由的精神。它赋予不同年龄和性别的个体力量,超越了仅限于特殊纪念使用的珠宝价值。从钥匙扣、链条、扣环等日常物品中汲取灵感,dinh van巴黎帝梵将其转化为具有设计感的艺术品,佩戴者可以通过其独特的风格展现出自己的个性品味。

Menottes 系列珠宝

  品牌经典系列包括 Menottes、Le Cube Diamant、Pulse、Serrure和Seventies系列。Menottes系列最为品牌最具代表性作品之一,其灵感源自于精妙的钥匙环,将爱情,友情和亲情紧密联系并融入设计。每一件作品,都展现了dinh van巴黎帝梵的真实和自由的创造方式,打造出毫不费力的奢华。

如今,作为备受瞩目的新法式精粹高级珠宝品牌,dinh van巴黎帝梵的影响力已遍布全球28个国家。它以独特美学和不受限的创新精神鼓励中国消费者勇于寻求自我的表达,同时为这个群体注入去繁从简的艺术气息和熠熠生辉的都市活力。

 

dinh van巴黎帝梵,摩登珠宝设计,点亮中国篇章。