2023年11月7日

林晓同LinShiaoTung北京侨福芳草地旗舰店启幕

作者 admin

以情感系珠宝而享誉全球的中国设计师珠宝品牌——林晓同LinShiaoTung 于十月正式进驻北京侨福芳草地购物中心,以艺廊式的完整旗舰店规模完整展演人文珠宝的魅力,开启设计师珠宝于北京的新篇章。

作为享誉全球的华人珠宝设计师,林晓同先生自1990 年开始从事珠宝设计至今已30余年,曾获得The Gold Virtuosi International Jewelry Award 意大利国际珠宝设计大奖、多次担任中国珠宝首饰设计大赛评审、北京故宫文化珠宝合作设计师等,更多次登上全球唯一奢侈品潮流趋势大典《TRENDBOOK》。他的幸福青鸟陪伴玉熊等作品饶富当代气息与故事性,更让玉石珠宝再次受到世界瞩目,并在全球范围不断收获荣誉与盛赞。

 

情感是最珍贵的收藏,国际知名珠宝设计师林晓同定义珠宝的幸福本意,林晓同珠宝LinShiaoTung 北京旗舰店即日起于北京侨福芳草地购物中心正式开幕,展现人文珠宝的独特魅力。