2023年11月6日

高冷范美人因为发福惹争议 近照流出后却让人觉得很意外

作者 admin

作为女团的成员身材管理是至关重要的,女子演唱组合f(x)的郑秀晶最近几年资源越来越一般,很久没有作品的她身材也开始发胖。有一段时间还被不少网友吐槽。许久没有露面郑秀晶,近照感觉终于减肥成功了。

郑秀晶(Krystal),1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,2000年,6岁的郑秀晶被星探发掘。2006年,12岁的她正式进入SM公司成为旗下练习生。2009年9月5日,以女子团体f(x)成员身份正式出道。

2010年,参演了家庭情景喜剧《越看越可爱》,这是其首次参演电视剧 。一直都主演了不少电视剧和电影,如《high kick 3》,《继承者们》,《对我而言,可爱的她》,《河伯的新娘2017》,《Player》等等,还今年与张东润合作的军事惊悚电视剧《Search》。

2016年4月1日,郑秀晶与EXO成员KAI(金钟仁)公布恋情;2017年5月,因为双方各自繁忙的工作感情逐渐变淡而分手。至今爱情空窗期3年了也没有对外公布新的恋情。

白色雪纺衬衣是款宽松的衬衣,衬托肤色更加白皙,搭配一件裹臀的牛仔裙裙,再随意穿上一双厚底凉鞋,超美的感觉悠然而至。长腿细腰,非常惹人眼球。

这条复古蓝白格子裙,小v领与衣服的优雅结合,有现代女性的时尚和个性,简约的袖口设计,简单而不单调,落落大方,腰带的设计更好的诠释的复古风潮。

清新碎花荷叶边V领设计,不规则裙摆的连衣裙,好看到炸裂!精巧细节注入了一丝丝的小浪漫,飘逸裙摆行走间呈现优雅姿态。

如果懒得去考虑搭配问题,西装套装就是最好的选择。无论是纯白色还是白色条纹西装套装,内搭衬衫或T恤都是OK的,在穿上一双英伦风的皮鞋,女生也可以这么帅气。

蓝色超短牛仔裤搭配长袖白色衬衫,简约时尚的清凉穿搭,秀出一双让人羡慕的大长腿。蓝色的牛仔短裤,简洁大气,很符合美女清纯大气的气质,宽松的版型穿上舒适不紧绷,高腰的设计,将上衣摆收缩进腰间,打造出小蛮腰。随意搭配一双帆布鞋就能很吸睛。

夏天穿牛仔裤最时髦的打开方式是这一种:和红色上衣搭配!红色背心搭配高腰牛仔裤,能够打造出完美的三七分比例,从而显腿长!风格上又能够凸显出利落感十足的法式风情!这组搭配最为出效果了,但对身材的要求比较高,上半身偏瘦的女生可以尝试下!

浪漫的爱心印花宽松T恤,胸前简约的爱心印花,上身后非常显气质,宽松的版型,遮肉显瘦不挑人;柔软纯棉的面料,贴身舒适。下身搭配一条灰色热裤,青春可人。

宝蓝色裤子搭配,宝蓝色裤子适合与白色,浅灰色单品搭配,凸出宝蓝色的颜色特点,靓丽高贵,让你一下子就与众不同,彰显你的个性。上衣搭配一件条纹白底的针织衫,干净利落。

蕾丝的连衣裙在这片绿色自然背景下,把郑秀晶的气质完美呈现。