2023年11月4日

Oversize牛仔外套才是时尚界真正的霸主慵懒帅气百搭单品

作者 admin
摘要:在我们的认知里,大部分的服饰必须要剪裁合身才能算一件完美的单品,但是牛仔外套却不一样,只有买大一号的牛仔外套才能穿出帅气洒脱的BF感,这就是我们通常所说的oversize。 

在我们的认知里,大部分的服饰必须要剪裁合身才能算一件完美的单品,但是牛仔外套却不一样,只有买大一号的牛仔外套才能穿出帅气洒脱的BF感,这就是我们通常所说的oversize。

oversize牛仔外套因为其百搭的特性更是一众时尚达人的心头爱,在时装周场外时时刻刻都可以出现它的身影,可谓是名副其实的百搭单品,任何人都可以轻松驾驭出时髦感,而且当你笼罩在Oversize的怀抱里面的时候居然会给人一种弱不禁风的柔弱感!况且在2016年Oversize的牛仔外套依旧会占据时尚界的重要位置,姑娘们,快翻翻你的衣柜,如果没有那么男朋友的牛仔外套也会是绝佳的选择哦!

 

此外,如果你觉得你的牛仔外套还不够个性,可以选择自己动手给它加上衣贴,这一种从包贴衍生出来的文化,越来越多的时装周街拍里面出现衣贴的身影。