2023年11月4日

CELINE思琳2021男装系列摇滚与优雅的平衡探索

作者 admin

div>

「TEEN KNIGHT POEM」系列发布,青年骑兵闯荡香波尔城堡

你没看错!青年骑兵手持CELINE大旗,骑着一匹黑马闯荡城堡啦!年王者虽然看似忧心忡忡,但是还是露出了傲娇的姿态,为这一系列大放异彩。相比之前的「THE DANCING KID」,这次我们不卖萌不卖糖,而是在黑暗的哥德式风格中,探索男孩次文化情怀。

 

本季我们讲究轮廓鲜明,各式金属钉饰和皮革元素。嗷呜!你看那些荷叶边哇,那些皮革上衣和背心呀,那些长外套、修身的骑士夹克、皮毛和男友裙~ 没错,我们这一季啥都有啦!不要忘记我们的哥特式金属钉头盔针织帽哦,戴上它你就会成为炫酷的骑士!这一次,Hedi Slimane的新浪漫主义在摇滚和优雅间找到了平衡点,你准备好跟我们一起披荆斩棘了吗?

从这些图片里,你能看到什么?

你看到了什么?你看到了啥?我告诉你,你看到了灵魂!

 

你看到了这一排排诱人的图片,嗷呜!你肯定口水直流。看这独一无二的设计,看这不可思议的创意!你看,这不是简简单单的图片,这是作为时尚偶像的我们的生命力所在!

不要被这些图片蒙蔽了眼睛,虽然你只看到了几个美男子,但实际上,它们承载着我们背后数不清的汗水和泪水。就像这些图片,我们的生活也充满着戏剧性,每一天都是一种全新的挑战。所以,就让我们把这些图片当做人生的颜料,混合成最美丽的彩虹吧!

快看,这不就是我们梦寐以求的吗?

嘿,你看这些图片,它们不仅仅是一堆照片,它们代表的是我们人生的全部意义和目标!

 

看那个造型,真是神了!没有人可以抵挡这样的穿搭。我保证,如果你穿上这些衣服走在路上,你就是最闪亮的那个点!

喂,别光顾着看美图,感受一下我们的人生哲学吧!因为无论你是哪里人,走到哪里,都要活出我们品牌的精神,那就是——我才是老大!