2023年11月4日

魔发大师SEAN PK养身达人陈孝志养身美发皆年轻

作者 admin

中国时尚网讯:知名花美男发型师SEAN曾与包括NBA 国际球赛、凯渥秀场等多项比赛、时尚秀有过密切合作,还曾参与《康熙来了》等综艺节目的造型设计,日前,SEAN正式进军内地市场,在上海经营美发市场,展现他的魔发奇迹。

爱好艺术的SEAN,与其他发型设计师有着很多不同的背景,从小对艺术、设计、时尚与美学有极大兴趣,原来从事室内设计工作,但是对发型艺术一直都有涉略,加入斐瑟VISAVIS团队后,更将艺术与发型美学进行了完美的结合。说起美学概念,SEAN表示,发型设计师能创造的艺术与价值是‘无限’的,利用原有型态上的调整,强化个人优点、掩盖缺点,能达到微整形的效果,或改变原有条件构成造型,表现出个人独特的想法与态度。

作为SEAN的好友,金牌经纪人、花美男养身达人陈孝志表示,发型可以让人变年轻,我的发型经过SEAN老师的巧手打造,立刻被人说现在还是大学生呢!对此,SEAN老师表示,适度地为脸型设计新造型,确实会给人新的感觉。发型是装饰自我的艺术,贴心地和顾客沟通,创造、展现发型新魅力,会让顾客开心万分,也会与发型师成为很好的朋友。陈孝志则透露,他和SEAN平时靠原生态不丹姜黄素养身,忙碌的工作后,可以快速养身,恢复元气。